Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 small

LITSもこもこ白泡マスク

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!はじめまして🌛初投稿の..」

🌼りんどう🌼
  • 🌼りんどう🌼

はじめまして🌛 初投稿の為なれない紹介ですが最後までお付き合いいただけると嬉しいです👼💦 最初は投稿する気がなかったので写真など撮ってませんでした。 以降はつけたいと思います🙌🙇🙌 私は乾燥&敏感肌です。 今のところ 毛穴撫子はヒリヒリして真っ赤に荒れて 無印のクリアケアシリーズは効果無し。 です。 最初に言ってしまうと ♡敏感肌でも 「ヒリヒリ」 「赤み」 無し! ♡鼻の黒ずみ、少しは薄くなったかな❣️ ♡泡にムラがあったけどそんなもん?? ♡小鼻のパック、完全には溶けなかった 。 ♡マスクはわりと大きめ! ♡次の日、今までに感じた事の無い肌のやわらかさ、すぺすぺ、もちもち感がそこにありました!!!!!!!!これが一番驚いた!!!!! ---って感じでした。 YouTubeで「鹿の間」さんの紹介動画でこのマスクを知りました💡 ( https://youtu.be/AX9V45oB2IY ) 長年、肌の謎のぷつぷつや小鼻とそのラインの頬の赤み、黒いブツブツ&皮脂の白い蓋が気を抜くとすぐに出来てしまうcte... いろいろやってみては効果を感じられなかったり敏感肌には合わなかったり😫 なのでこのマスクも最初はそこまで期待してませんでした😅 所詮クチコミ、他人の感想と頭で前置きしつつ一縷の望みで試した結果… ▼▽▼▽▼▽▼▽ ☆ 15分しっかりつけてましたが ヒリヒリピリピリ は全く感じませんでした!! ☆外してからの 赤み も無し! ☆鼻の黒ずみは んんん少し薄くなった?? ┗何年もの付き合いなので最初から綺麗さっぱりは高望みと思ってはいたので思ってたよりかは効果ありました❣️ ▲△▲△▲△▲△ が最初の感想でした! 💟毛穴撫子のマスクでは目の間の幅が私には狭め、全体もぴったり。でもこのマスクは目もピッタリで余裕もあり、外側にも切れ目が多いので顔に馴染ませやすい! 結構余裕があって割と折り重ねておく部分が多かったです。 💟鼻につける「毛穴洗浄シート」が完全には溶けてませんでした。 これでいのかな??。 個人的には水分を拭きすぎてしまったのかな?と思っています。 思ってるより濡れてて良いのかも👌?。 💟あと眉間や顎、頬骨あたり泡にムラがあってもっと泡立っても良いのにな🤔? って所がありました。これも水分足りなかった??。 💟袋に書いてあるとおり、軽くぬるま湯で流して化粧水などをつけていると必然的に触るのでだんだん肌に赤みが戻ってきてしまって正確な判断が難しくなってしまいました。 💟次の日の肌の柔かさが堪らなくてとりあえず母に報告しました(笑 もともとのぷつぷつがまだ居るのですがそれでも顔全体変わりました!おでこも全てが柔らかい!!!!。 とりあえず1枚入りを1つ買いましたが3パック入りの方が少し安いので次はそっちを買って少し続けて見ようと思います🤗 長々と散文失礼しました。 少しでもお力になれれば幸いです👾 #はじめての投稿

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🌼りんどう🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第90位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2020年10月26日(Mon)