• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#提供_ポール&ジョーボーテまたまた嬉しい..」

えりっぴ♡MIYAVI好き♡
  • ブルベ 冬
  • えりっぴ♡MIYAVI好き♡

#提供_ポール&ジョーボーテ またまた嬉しいプレゼント🎁 Lipsさんをとおしてポール&ジョーボーテさんからヴェールファンデーションとプロテクティングファンデーションプライマーをいただきました! ありがとうございます! 早速使ってみました! ファンデーションプライマーはこれからの季節にありがたいSPF50PA++++ (日焼け止め、化粧下地、美容液) 香りは以前から発売している物と同じです! 伸びが良くてツヤっとして肌色を綺麗に補正してくれます! ヴェールファンデーションは標準色102 SPF30PA+++ サラサラなパウダーで、厚塗り感無く素肌のようなファンデーションですが、つけた後のツヤ感は透明感があり、仕上りもめちゃくちゃ綺麗です! ブラシで伸ばすことによって均一に付けることもできます! 日焼け止め効果もあるのでプライマーとセットで使うことをオススメします! ツヤ感upです! どちらも3月1日発売です! #提供_ポール&ジョーボーテ #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2024件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11おおお✨おめでとう🎵 艶命のえりっぴさんには嬉しいプレゼントね❤️ ポルジョは香りも好き! これ3/1からの投稿指定? 私もSOFINAさんからプレゼント頂いたんだけど、もう投稿していいのかなあ。

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@orange_lips_me2ありがとう! これは嬉しいよ! 下地結構しっとりする~~~✌️ レビューガイドって紙一緒に入ってたでしょ?それに投稿期間が書いてあるよー!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhうん書いてるよ~😊 3/1~になってるから日付が変わってから下書き夜中に出しちゃった😅

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@orange_lips_me2みたみた! ねーさまのはこれからの時期にめっちゃ有難いよね!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ししよー❤ 当選おめでとう🎉🎉💖。 これからの季節に嬉しい商品だね😆❣️。 またししょーの動画が見られた😁✌️。 んもぉ〜、可愛いんだからぁ💕💕。

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@fresh_make_vtg9ゆきさん!ありがとう! これからガンガン使うよー🤣 このプライマー伸びがいいよ!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党えりっぴちゃん💕おめでとう🎉 コレ、欲しい‼️ プライマーだけでもゲットしようかな⁉️

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@colorful_cosme_x5n喜代美さん!ありがとう! これプライマーは日焼け止め効果がめちゃあるし、これからの季節にいいよ! しっとり感もあるよー!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19111件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20061件

• クリップ数:1968件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ZEESEA

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

えりっぴ♡MIYAVI好き♡さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)