• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「記念すべき初投稿となります👊初投稿の1つ目..」

ぜんい🧛‍♀️
  • ブルベ 冬
  • ぜんい🧛‍♀️

記念すべき初投稿となります👊初投稿の1つ目はコスメ収納という! 私は コスメ収納を本格的にし始めたのは約1年前に遡ります🤓 本題はここから!私のこだわり収納を紹介します👸 まず この写真の全ての収納は100均で統一してます😉理由は単純で収納にお金をかけなくてよくない?と思っているからです ①.⑥はセリアで買いました ①はセリアで110円となります!①はパレット系やパックなどのものを入れており、深さがあるので 厚みのある物を入れてます(◔⊖◔) ⑥はちょうど良いリップたてがなかったし、とにかく見た目の可愛さ、珍しさという事があったので買いました🤚(よく使うリップをたてています) ②.③.④.⑤は ダイソーで買いました ②は棒状のものをいれてます!何より透明だから見やすいし 落としても全部出ない!蓋?が付いていて開けたり閉めたりできて安心です😇 ③はリップたてとして使ってます !仕切りがあり、大きめのリップ、小さめのリップと 区別ができる感じにしています! ④は私はアイシャドウが沢山あるのでアイシャドウをいれてます!このケースは重ねる事ができ、今はもう1つ積み重ねてある状況となってます😀程よい深さがあり、見た目もthe無印良品☆って感じで高見えなのでお気に入りです!! ⑤は ダイソーの書斎ケースです!これほんとに使いやすいんですよ!今現在で1年くらい使っているんですが割れたりしないんです!さらに良いサイズ感😝開け閉めしやすいし、透明すぎて見やすいところが大好きです😘ケースを2段にしてタワーみたいにしています!(ちなみに200円商品) てな感じです!やばい、熱く語ってしまった。(ノ≧ڡ≦)☆ 私なりの収納なので参考になれば良きかなと思います! 最後まで見てくれたあなたが大好きです💍 良い1日を。! #ダイソー #コスメ収納 #はじめての投稿

メイクアップグッズランキング

その他化粧小物

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ぜんい🧛‍♀️さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)