フラガールフラガール ふわシャンプー

• フラガール ふわシャンプー/フラガール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラガール ふわシャンプー/フラガール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラガール ふわシャンプー/フラガール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラガール ふわシャンプー/フラガール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フラガール フラガール ふわシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「年齢とともに髪にボリュームがなくなって、な..」

pipi3
  • pipi3

年齢とともに髪にボリュームがなくなって、 なんとなく寂しげな印象で ヘアスタイルがしっくりこない気がしています フラガールふわシャンプー&トリートメントは サロン専売メーカーであるロスコスメティックスが研究開発したヘアエイジングケアシャンプー 『いま』の髪に即効性と持続感のある"ふわっ感"を与えて 『これから』の髪を作り出す頭皮を健やかに整えます <特長> *健やかな髪の成長を妨げる原因となる余計な皮脂や汚れをスッキリ洗い上げます。 *清潔で髪にとって最適な頭皮環境に。 *独自処方のNTFアシッドによりハリ、コシ、艶を取り戻し“素髪感のふわっ”を実現。 こんな方にオススメ! □朝スタイリングがなかなか決まらない □ ペタンコ髪 □ 髪ダメージが気になる □ 猫っ毛 □ 髪が痩せてきた □ 最近ハリやコシがなくなった □ 頭皮が脂っぽい 爽やかなブルーグリーンのボトル。 シャンプーはとろみ強目のテクスチャー。 爽やかなジャスミン&フラワーブーケの香りです。 さっぱりとした泡で洗えます。 トリートメントは白くてやわらかなテクスチャー。 こちらもジャスミン系の良香りです。 髪をなめらかに整えてくれます。 乾かすとふんわり根元からエアリーな仕上がり。 ボリュームの気になる世代に嬉しいです。 #ふわシャンプー #フラガール #シャンプー #monipla #hulagirl_fan #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

• クリップ数:2093件

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)