• りーちゃん🦖 ⋆͛ on LIPS 「【質問】好きな韓国ブランドは?【回答】・ETUDEHOUS:6..」(1枚目)

りーちゃん🦖 ⋆͛ on LIPS 「【質問】 好きな韓国ブランドは? ..」

【質問】 好きな韓国ブランドは? 【回答】 ・ETUDE HOUS:60.7% ・3CE:28.6% ・the SAEM:7.1% ・16brand:3.6% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• ごめんなさい

ごめんなさいCLIOやInnisfreeも好きです

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@disney_i_loveCLIO はまだ買ったことがないので 今度試してみようかな! 教えてくれてありがとうございます( ¨̮ )♥

• こ

ETUDE HOUSEと3CEが好きです!!

• こ

@riichan1202いいですよね〜♡ めっちゃ好きです!!

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@koko_itzy_yejiどっちとも可愛いよね~♥ 私も好きだよ!!(●︎´▽︎`●︎)

• ありがとうございました!

ありがとうございました!私、3CEに投票したんですけどInnisfreeが1番好きです〜( • •)❤︎ あと、エチュードハウスは「ETUDE HOUS」じゃなくて「ETUDE HOUSE」ですよぉ( ᷇࿁ ᷆ )

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@riichan1202いえいえ!これからも頑張ってくださいね〜❤︎"

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@wooseok_shion_x1jo1Innisfreeも可愛いですよね♡♡ ほんとだ~エチュードハウス間違ってた!! 教えてくれてありがとぉ~( ¨̮ )

• ハリネズミ

ハリネズミ初めまして!ハリネズミです😊 エチュードハウスは、最後に『E』がいりますよ! 歳下なのになんかすいません🙇‍♀️

• ハリネズミ

ハリネズミ@riichan1202いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@hedgehog_beauty_cvochはじめまして~♥ よろしくお願いします┏○ペコ あと 教えてくれてありがとう!!(´▽`)

• 梶さん

梶さんはじめまして!りーちゃんさん👀💭 フォローと沢山のいいねありがとうございます💗 フォロバさせていただきます!

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛@myumyu55はじめまして!!( ¨̮ ) フォローありがとうございます♥ よろしくお願いします┏○ペコ

りーちゃん🦖 ⋆͛さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)