C60680756af794aa7c492199 1573462587 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「みなさんまつげ美容液何使っていますか?わた..」

はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و
  • はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

みなさんまつげ美容液何使っていますか? わたしは、まつ毛伸ばしたい欲がすごすぎてスカルプDのプレミアム買いました ちなみにトイストーリーデザインでした🧸 写真の二枚目は塗り続けて1週間のまつげです この商品はプレミアムなので夜に1日1回つければOK! ノーマルのやつだと、朝夜塗るそうです 塗りやすさとコスパは欠点かな、ってかんじ 伸びたというより、ボリュームupで濃くてじょうぶなまつ毛になった感じです! 下まつ毛はなんとなく結構伸びたなって気がします! あと、最近はまつ毛に負担がかからないようにビューラーしかしてないです。 もっと効果見られたら、投稿更新していこうと思います

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:1932件

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプDはーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و様 はじめまして◎スカルプDのまつ毛美容液pr担当でございます!数量限定商品のトイ・ストーリーパッケージを手に取ってくださり、ありがとうございます( ;∀;)♡♡まつ毛に負担がかからないようにと意識しているだけでも美まつ毛への近道です(^^♪スカルプDのマスカラは、まつ毛美容液成分入りなので日中もマスカラしながらまつ毛ケアできちゃうので良かったら使ってみてください♡今後とも、スカルプDのまつ毛美容液を宜しくお願い致します!

• はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و@scalpd_officialそうなんですね!マスカラも気になります いまノーマルの美容液も買いました! これからも使っていこうと思います☺︎

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و ご返信、ありがとうございます♡ 是非、今ご使用のマスカラが無くなった際にでも、候補に入れていただけますと幸いです(^^♡ ありがとうございます♡(:_;)是非、今後ともご愛顧いただけますと嬉しいです♡

• はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و@scalpd_officialはい!!♡♡愛用していきますね! 塗り始めて3週間ぐらい経つんですけど、 びっくりするぐらい伸びましたよ!!

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:1931件

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

はーりー‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋وさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)