778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 small

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「こんにちは、もちです。新型コロナが想像以上..」

モチ☃︎
  • モチ☃︎

こんにちは、もちです。 新型コロナが想像以上の脅威ですね、、 自分でできる範囲の予防を頑張ろう、、。 それはさておき、今日紹介したいのは Borica 美容液マスクプライマー です。 私これお店でテスター触って激震ドン走った。そして即お買い上げた。一瞬でヤバいやつだって気づいたもん。 プライマーの類って初めて買ったのですが、すんごい良い。いや、初めてだからほかと比較できないし他がどんな物か存じ上げないけど、これめちゃめちゃ良い。もしやプライマーって全部こんな優秀なんですかね、、 見た目通り透明のジェルっぽい液体に金色のラメが入ってる。塗ってみると金の主張はそこまで強くない。でも照明の下とかいると少しキラつくの。近くで見ると、「あれ、なんか塗ってるー?」レベル。 オイルプライマーなので、もう、すっごいサラッサラスルッスル伸びて塗ったら肌表面の毛穴たちが真っ平らになる感じ。え、みんな今かくれんぼしてるのかなってくらいいなくなる。もはや塗ってる指の指紋すらなめらか。"つるん"ってこういう時に使う言葉だったんね💥 私は鼻の毛穴が年中フィーバー中で、クッションとかリキッドのファンデはもちろん、元々白かったりする化粧下地ですら毛穴落ちして汚くなるんです。化粧したくない日は下地だけ軽く塗ろうー♪って思っても鼻が汚い。 でも!先にこれを仕込んでおくと!あんなに汚かった毛穴落ちが!なんということでしょう!全て綺麗になってるではありませんか! これのおかげで毛穴落ちを隠すために色々重ねて塗る必要もなくなります。 まあ、これ一本だと触り心地はフラット肌でも、見た目では毛穴感は拭えない。なぜなら透明だから。でも下地であることが大前提なので許す。勝手にファンデでもパウダーでもはたきやがれ。 個人的には乾燥を感じたりもしないしベッタベタにテカりすぎて崩れることも無いので大変優秀。毛穴落ち対策の大本命。ファンデとかが襲撃してこないので毛穴側も喜んでると思う、絶対。 #Borica #プライマー #下地 #毛穴落ち

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

”このプライマー、サラサラなのにしっとりするんです! スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

モチ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール