• 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ|めぐりズムを使った口コミ 「またまた花王さんからロリエの詰合せセットを..」

らいな🦁リムるならフォローしないで
  • らいな🦁リムるならフォローしないで

またまた花王さんからロリエの詰合せセットを戴きました🍀 そこにオマケで入っていたのが 『めぐりズム 蒸気の温熱シート下着の内側面に貼るタイプ』 と、新発売の 『sonae ウィルバリア』のサンプル3点です めぐりズムは他の投稿にてご紹介しているので割愛致します m(_ _)m ウィルバリアは、サプリメントの類いではなく食料品に分類されるそうです 鼻詰まりや喉の違和感の緩和、リラックスしたい時等に使用すると良いとの事でした フラリと立ち寄ったドラッグストアではかなりの品薄状態(*_*) ホットエッセンスはかなり良かったから欲しかったんですけど… あー!! とにかく鼻と喉を楽にしたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 花粉症のバカー(ノД`)💧

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20959件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

生きてる酵母 食物繊維

ボディサプリメント

美容サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

らいな🦁リムるならフォローしないでさんの人気クチコミ