• BLUSH CUSHION/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUSH CUSHION/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLUSH CUSHION/3CE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BLUSH CUSHION|3CEを使った口コミ 「初!コラボ企画🍑🍎りんご🍎🐹🐰KPOP❤ち..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

初!コラボ企画🍑🍎 りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤ ちゃんこと、 りんごちゃんとのコラボ企画です!! いつも仲良くしてくれてありがとう!!🌷 りんごちゃんとお話するの楽しくて好き〜♥ 今回のコラボ企画内容は、、 [最近おすすめのチーク] です! 早速紹介します!! 🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎 #3CE BLUSH CUSHION #PINK 初めてこのチークを見た時、 わたしにはきっと似合わないんだろうな…😭 と思いました。 ですが、 試しにテスター… したら、思ったよりピンク感が強くなく イエローベース秋のももずにも合いました♡ なので、一見白みが強いベビーピンク。 に見えますが、 実は誰にでも似合うピンクです💗 買ってからは、 ちょこっとしたお出かけに、 友だちとショッピング行く時に、 塾に行く時に… などたくさん使っています!! [チーク塗ってます感]がなくておすすめです💓 #theYEON ロージーリップ S101 PLAZAで一目惚れ❤ バラがモチーフのリップバーム🌹 コロンっとしていて小さめサイズで可愛い😍 カラーは誰にでも似合う オレンジレッド🍊 イエベ限定のカラーでないところが またいいポイント! 指で塗ると、発色がすごくいいです!! なのでチークとして使う時は、 少量を指にとり、指のお腹で伸ばすように ほっぺに広げてください! リップもコレ! チークもコレ! アイシャドウはあえてレッド系にしないで、 ブラウン!! とかだったら、バランス感がかなりグッド👍 色を調節して自分に合うカラーを研究してみてください✨ 🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎🍑🍎 こんな感じです!! りんごちゃん、 こんなわたしとコラボしてくれてありがとう❤ これからも仲良くしようね💕 以上、初コラボ企画でした!! それでは안녕🙋 #ももずとりんご #コラボ企画 #ももず

おすすめアイテム3CE×ジェル・クリームチーク

TAKE A LAYER MULTI POT / 3CE

TAKE A LAYER MULTI POT

”アイシャドー・リップ・チークにも使える優れもの♡色持ちも良く、少量でしっかり発色してくれる!”

BLUSH CUSHION / 3CE

BLUSH CUSHION

”粉チーク特有の粉っぽさがない!内側からじゅわっと発色して、持ちがいいので化粧直しをする必要なし!”

BRIGHT BEAM STICK / 3CE

BRIGHT BEAM STICK

3CE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧ももず♡ 3CEのチークスウォッチ見るだけで粉質いいのが分かる✨ めちゃ欲しくなった😂 色も可愛いし¨ ¨ ¨ ❥❥❥ 見つけたらテスターしてみる👀

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@bt_jung_momoありがと!! 色々ありがと😭😭 参考にさせてもらうね〜¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bake_25色が結構薄めだからムラは出来にくいよ!! 全然! そんなに謝らなくても!!

• 𝙉𝙖𝙞𝙧

𝙉𝙖𝙞𝙧@bt_jung_momoそーなんや!! ムラって出来にくい〜?? 粉じゃないやつ苦手でムラになりやすい… 全然大丈夫やで!! 画像に書いてあったの見逃してたら💦 こっちこそごめんね🙇🏻‍♀

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@bake_25あ、3CEは粉じゃないの💦 クッションファンデのチーク版みたいな感じだから、粉より液の方が近いかも… 分かりずらくてごめんね🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きゃわわわん❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@makeup_lips可愛いよね❤❤

• おちぇん

おちぇんももちゃん3CE多くてうらやましい✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fantastic_rouge_r297そんなことないよ!? 高いのに可愛いからついつい買っちゃう…😭😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。the YEONのチーク見たことないの…! パケめちゃめちゃ可愛くて本当に欲しいんだけど…! 3CEのは何度か見たことあるけど、手を出せないの笑😅 でもクッションチークって憧れる…❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsthe YEONはPLAZAで購入したよ!! リップ&チークみたいな感じだよ🌹 3CEちょっと高いよね…😅 クッションチークおしゃれ感アップしてめっちゃ好き😘

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎(*´`)ヵヮィィ‪❤︎

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@shiny_lips_4hhどっちもパケもカラーも可愛いよね💕

ジューシーラスティングティント

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)