482a43bc171230cdb9fe0d0f 1562774795 thumb

KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリーム

• カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム(化粧下地)の口コミ「カネボウフレッシュデイクリーム私の日中用ク..」

LiLy
  • LiLy

カネボウ フレッシュデイクリーム 私の日中用クリームの革命児!!! これを使ってから日中の乾燥が全くと言っていいほど無くなりました。 田中みな実さん愛用品だとバズる前から使ってますがとにかくいい!本当に買ってよかった…😭 あと全然無くならないです。 付属のスパチュラのスプーン?ですくって1杯なので2ヶ月以上使ってますが全然減ってないので感動❤️ 絶対!リピします!!!

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

”その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!”

ライトグロウプライマー / KANEBO

ライトグロウプライマー

”めちゃめちゃ良い下地。 保湿力とカバー力Good。素肌綺麗に見せたい人にオススメ。”

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

• グリコ

グリコはじめまして♡ 使ってみたいなァァと思っている商品の1つです♪ 田中みな実さん効果でまったく買えない💦 コスパいいんですねぇ〜私も使ってみたい😣💦

化粧下地ランキング

• クリップ数:19935件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

LiLyさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

2016/9/15
    KANEBO(カネボウ)
    近くのKANEBO取扱店舗はこちら
    カネボウ化粧品
    SPF15・PA+++ うるおいとハリを与えて、きれいが続く。 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、軽やかなクリームが肌を守り、日中の紫外線をカット、乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 モーニングボタニカルコンプレックス配合(保湿) カネボウ独自開発「ベビーソフトオイル処方」 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て、カネボウ化粧品が独自に開発したクリーム処方「ベビーソフトオイル処方」を採用。水分を抱え込んだ保護膜が角層をうるおいで満たし、保湿効果が長時間続きます。 保湿成分をたっぷり抱え込んだクリームが、肌と一体化するようになじみ、思わず触れていたくなるなめらかな肌へ。 モーニングガーデンの香り みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、シトラス、ローズマリー、ユーカリなどフレッシュハーバルをブレンドした、緑や花々があふれる朝の庭を思い起こさせる香りです。