• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「明日、3月1日発売の新作❣️ポール&ジ..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

明日、3月1日発売の新作❣️  ポール&ジョーの大人気プライマーと パウダーファンデーションをLIPSさんを通して  ポール&ジョーボーテ様より頂いたので ご紹介します💛   今回発売されたのは -----------------------------------  ☑︎ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション  プライマー02  SPF50+ PA ++++  -----------------------------------  ☑︎ヴェール ファンデーション 102  SPF30 PA+++  -----------------------------------  まずは、かねてから人気の ▶︎プロテクティング ファンデーション プライマー 〈日焼け止め用化粧下地・美容液〉   以前よりも日焼け止め効果がアップ⤴️し 国内最高値❣️ 紫外線対策はこれでバッチリOK👏   私がいただいた02は 健康的なオレンジカラーで みずみずしくて 光を放つようなツヤ感があり 毛穴もカバー🤩 色づきはしっかり目です♪   そして大人女性らしい甘い香りがします🌸 私はポール&ジョーのこの香りが好きなので 付けると幸せ気分になります☺️💓   プライマーの後は ▶︎ヴェール ファンデーション✨  3色展開しているなかの 真ん中の色を頂きました🧡 付属のブラシでササッと重ねると キメが整い 透明感が増します🙄  重ねてもふしぎと厚塗りにならず 瑞々しい仕上がり🎶   ひとはけで透けツヤ肌になり とても綺麗です🧡   保湿力も高いので、目元も 夕方まで全然乾燥しませんでした🙌  時間が経っても毛穴落ちせず 油浮きは多少しますがお直しすればOK♪  ファンデーションもまたいい香りなので ホント幸せ感💓☺️  ファンデーションブラシは色々試しましたが 付属のブラシが1番綺麗に肌につきます👍   この組み合わせなら 時間がない朝でも  プライマーをササッと塗り ファンデーションをブラシでサッと付けるだけで綺麗に完成するのでおススメです✨😊   春夏に心強いアイテムです🧡   素敵なコスメをありがとうございました🤲😊   #提供_ポール&ジョーボーテ #新作コスメ #ファンデーション #プライマー #日焼け止め #紫外線対策 #春夏コスメ #嬉しい #ありがとうございます #LIPS賞

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2080件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ambrosia🐈💕ゆるく投稿

ambrosia🐈💕ゆるく投稿みぃこさん🥺こんばんは はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 ちょっと人と観点が違いますが よろしくお願いします❣️

• *みぃこ*

*みぃこ*@colorful_make_dgxiはじめまして💓✨コメントありがとうございます😊こちらこそ宜しくお願いします❣️🎶

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)