Cb2b060c10f5fcfeb315df2c 1580133796 thumb

肌美精ビューティーケアマスク(保湿)

• ビューティーケアマスク(保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーケアマスク(保湿)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌美精 ビューティーケアマスク(保湿)(シートマスク・パック)の口コミ「【肌美精ビューティーケアマスク(保湿)】3..」

ma'-
  • ma'-

【肌美精 ビューティーケアマスク(保湿)】 3枚入り(美容液25ml/1枚) メイクを落とさずねちゃったお肌も… この言葉に釣られて買っちゃいました😭 メイク落とさず寝るなんてお肌にとってとても悪い事だって知ってます❗️ わかっています❗️ でも…ついつい寝ちゃう時ってないですか? 私はあります😭💦 家に帰り疲れたーってとりあえずゆっくりして…気付いたら朝😂 お肌がカサカサになっていたり一晩で荒れていたり… そんな事がある私には何これ❗️めっちゃいいじゃん❗️と思い即購入❤️ 整肌成分/ビルベリー葉エキス うるおい成分(保湿)/コラーゲン、ヒアルロン酸 うるおいベール成分(保湿)/シルクエキス しっとりうるおいミルク処方 うるおい成分入りまくりです😍 そして無香料なのでにおいも気にならない❗️ 画像3枚目に載せましたがマスクが変わってるんですよね🤔 凸凹してるというか… そんな事パッケージにも書いてないから開けてビックリ❗️ 何これ⁉️ブツブツ⁉️ この形だからこそしっかりお肌が保湿されるのかな? マスクのサイズもしっかり有りでも大きすぎずそして切り込みも所々に入っているためしっかりお顔にフィットします❤️ マスク後お肌がモチモチしっとりしました🥰 #スキンケア#マスク#フェイスマスク#パック#肌美精#ビューティーマスク#保湿#うるおい#美肌#メイク#

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ma'-

ma'-@yuna_0810_0624少しでも参考にしていただけたのであれば嬉しいです❤️ フォローありがとうございます🥰

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19476件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ma'-さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 ビューティーケアマスク(保湿)

2017/9/8
肌美精(ハダビセイ)