サンタール・エ・ボーテピローミスト

• ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ピローミストの口コミ「ホワイトティーの香りのピローミスト💓サンタ..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

ホワイトティーの香りのピローミスト💓 サンタールエボーテ ピローミスト ホワイトティーの香り ¥1320 ホワイトティーの香りのピローミストです💕 枕にむけてシュッと一吹きするだけでホワイトティーの安らげる良い香りがふわっと漂います☕ 私はなんとなく顔につくのが嫌なので、枕カバーの下や内側あたりに付けるか、ティッシュに一吹きして四つ織りにしたものを枕元に置く事が多いです💕 シミが気にならない柄、素材の子ならぬいぐるみにシュッとするのも良いかと思います🙏💓 香りも強すぎない上とてもシンプルな香りなので酔いにくく、まさに寝るときにぴったりな癒される香りでとっても気に入ってます🥺💓 パケもものすごくお洒落なのでちょっとしたプレゼントにもぴったりかと💕 楽天等の通販でも購入出来ますが、雑貨屋さんなどのすみっこにちょこんと置いてある事も多いので、是非探してみてください~💓 #紅茶 #白茶 #ホワイトティー #ティー #フレグランス #ピローミスト #癒し #リラックス #サンタールエボーテ #ミスト