Product affiliate309293img small

サンタール・エ・ボーテピローミスト

• ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ピローミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「🌸サンタールエボーテピローミストブラックテ..」

Mのコスメノート
  • Mのコスメノート

🌸サンタールエボーテ ピローミスト ブラックティー 1320円(税込) こちらの商品はピローミストなので本当の使い方は寝る前に枕とか布団にシュッっと振りかけて使うものなんですが私はお出かけする時などに使いたいと思います🤥 香りは5種類だったと思います!ホワイトティーがレモンティーの香りがするみたいで1番有名な香りだったのですがお店のテスターで嗅いでみたところ私は苦手な香りだったのでブラックティーにしました!ブラックティーはThe紅茶の香りです😬 ピローミストではなくオードトワレをYouTuberのこばしりちゃんが紹介したことにより有名になったそうです💭💭お店の人に何を見て知ったの?って聞かれ私はコスメアプリのLIPSで知りましたと答えたのですがYouTubeじゃないの?と驚かれました笑笑 ロールオンのが欲しかったのですが売ってなかったー🤦‍♀️置いてるお店も少ないので諦めてピローミストに…。2軒回って1軒目はオードトワレと練り香水のホワイトティーが1つずつ置いてあり2軒目はピローミスト5種類とハンドクリームが2種類置いてありました!1軒目はテスターがなかったので購入するのを躊躇してしまいました💭💭2軒目の時に全種類テスターがあって好きな香りを買えたので結果オーライ🙌 気になった方買ってみてください🙆‍♀️ 使用してみた結果香りは長持ちしませんでした😢 1日に2回ぐらいつけ直すといいかも😊

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Mのコスメノートさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)