1. コスメクーポンガチャ
  • ピローミスト/サンタール・エ・ボーテ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ピローミスト(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「🌸サンタールエボーテピローミストブラックテ..」

Mのコスメノート
  • Mのコスメノート

🌸サンタールエボーテ ピローミスト ブラックティー 1320円(税込) こちらの商品はピローミストなので本当の使い方は寝る前に枕とか布団にシュッっと振りかけて使うものなんですが私はお出かけする時などに使いたいと思います🤥 香りは5種類だったと思います!ホワイトティーがレモンティーの香りがするみたいで1番有名な香りだったのですがお店のテスターで嗅いでみたところ私は苦手な香りだったのでブラックティーにしました!ブラックティーはThe紅茶の香りです😬 ピローミストではなくオードトワレをYouTuberのこばしりちゃんが紹介したことにより有名になったそうです💭💭お店の人に何を見て知ったの?って聞かれ私はコスメアプリのLIPSで知りましたと答えたのですがYouTubeじゃないの?と驚かれました笑笑 ロールオンのが欲しかったのですが売ってなかったー🤦‍♀️置いてるお店も少ないので諦めてピローミストに…。2軒回って1軒目はオードトワレと練り香水のホワイトティーが1つずつ置いてあり2軒目はピローミスト5種類とハンドクリームが2種類置いてありました!1軒目はテスターがなかったので購入するのを躊躇してしまいました💭💭2軒目の時に全種類テスターがあって好きな香りを買えたので結果オーライ🙌 気になった方買ってみてください🙆‍♀️ 使用してみた結果香りは長持ちしませんでした😢 1日に2回ぐらいつけ直すといいかも😊

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

フレア フレグランス

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Mのコスメノートさんの人気クチコミ