C140cb14980648a5ebfa2c75 1585272044 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー クッション

• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #Dior #ディオール #クッションファンデ #ディオールスキンフォーエバークッション ディオールマニアエディション 限定品 全3色 ¥7,900+tax だいぶ前に購入していましたので今更のレビューになりますが🤣🤣 実は買ってましたシリーズ🥳🥳どんどんぱふぱふ 元々クッションファンデーションってデデクラの顔面では崩れやすくて苦手だったので買うつもりは無かったのですが、このパケが可愛すぎて即オンラインでポチりました😇😇😇笑 オンラインの在庫が2Nしかなくてちょっと暗いかな~と思っていたのですが、実際に試してみたら若干暗いぐらいでフェイスパウダーぱふぱふすれば誤魔化せる暗さでした🤣 このクッションファンデはセミマットです🤗💕 最近はクッションファンデでもマット系の質感が増えましたよね~🤔ありがたや でもなんだかツヤ感のあるマットな印象🤯謎 このディオールマニアエディションは全3色でしたが、通常パッケージのクッションは6色から選べます~🥰 このパッケージ欲しさに買ったけど色が合わない~🤧って方はレフィルを購入する際にタッチアップしてもらえばきっと似合うカラーがあるはずです🥳 実際に顔にのせるときはかなり薄くうすーくのせます。 そうすると崩れも心配ないです🥰🤘 デデクラの油田小鼻はさすがに若干テカってしまいますが、それ以外は崩れていませんでした🤗💕 ちなみに#フェイスパウダー#SUQQU#オイルリッチグロウルースパウダー を使用しました🤔 勿論パウダーを使用しなくてもセミマットでテカテカしにくいので全然オッケーです🥳 これは既にリピ決定です🤗💕 クッションファンデーションは手軽でいいですもんね~🤔 このパッケージはもう売ってないと思いますが、通常パッケージであれば常にあるので気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #購入品 #デパートコスメ #デパコス #ファンデーション #ファンデ #クッションファンデーション #セミマット #映えコスメ #透明感 #ツヤ感 #LIPS賞

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション
2017/1/1(最新発売日: 2020/3/27)
Dior(ディオール)