MANYO FACTORYガラクトミー ナイアシンエッセンス

• ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクトミー ナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「ガラクトミセスといえばSK-II!お高すぎ..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ガラクトミセスといえばSK-II! お高すぎていまだ使ったことはないのですが笑 いつか使いたい、憧れのスキンケアです。 そんなSK-II、もどき。(失礼) ほぼ同成分との噂です。 Qoo10で2000円ほどで購入しました! 4枚目のサンプルセットと、洗顔もついてきました。 韓国のメーカーはおまけがすごいのでお得感がありますね。 パケもシンプルでかわいい。 クレアスと並べても馴染んでます。 最近花粉のせいで肌荒れしてきたので、肌の力を底上げしたくて購入しました! 小さいニキビたちが良くなるといいなあ… 無添加にこだわっているメーカーで、使用期限は半年。 なので、惜しみなく使いたいと思います! 50ml入なのでそこそこ量はあります。 洗顔後1番にこれ。 そのあとは化粧水やビタミンジェルやなんやかんやをその時の感じで塗りたいと思います。 2回使用した感じ、化粧水の入りがいい。 わずかにとろみのある化粧水みたいなテクスチャなのに、重ね塗りしなくても意外としっとり。 さらに、SK-IIでよく聞かれる臭い。(納豆みたいな独特の発酵臭)まったくありませんでした。 それってどうなんでしょう笑 効果はあるのか…? SK-IIも合う合わないですごくレビューの幅がありますし、ドキドキです! (知人は10万近くかけてライン使いしたら皮膚科にかかるほど荒れたって言ってたので…それも手を出せなかった理由のひとつ) 今のところ3日使ってみて特にピリピリしたり痒くなったりはしてませんが、格段に肌が変わった感じはないです。 一緒に使っているクレアスのビタミンC美容液とビタミンEマスクはめちゃくちゃいいです。← とりあえず使い続けてまたレビューします!

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

美容液

BIFIDALACTO COMPLEX / MANYO FACTORY

BIFIDALACTO COMPLEX

美容液

ガラクトミセス トリートメントエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミセス トリートメントエッセンス

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11943件
美容液のランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)