• グロウフルールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グロウフルールハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「<使用方法>二枚目参照水色の部分にハイライ..」

もも
  • もも

<使用方法> 二枚目参照 水色の部分にハイライトを入れます。 目の下の部分にハイライトを入れる人はもしかしたら少ないのかもしれませんが、クマが目立ちにくくなるのに加え、明かりが当たった時にすごくきらきらして可愛いのでおすすめです🤫💗 ちなみに私のおすすめの商品は デパコスなら⤵︎ ①M・A・C  ミネラライズ スキンフィニッシュ  シャンパンベージュ  ¥4,200(税抜) プチプラなら⤵︎ ②CANMAKE  グロウフルールハイライター  03クリスタルライト  ¥800(税抜) #ハイライト #クマ隠し #キラキラ #MAC ハイライト #MAC #CANMAKE #プチプラ #デパコス

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたももさんっ♡♡ 初めまして?かな? フォローありがとうございます😍😊😉👑💕 私も小松菜奈ちゃんとかあーずーとか東海オンエアとか水溜まりボンドとか好きです! 良かったら仲良くしてください~☺️🙏💕 よろしくお願いします❤︎.*

あいり ありがとうございました@asmski1ありがとーっ♡♡

• もも

もも@mizuki_syunsuke_1031そうやな!そうしよ!😆

あいり ありがとうございました@asmski1ありがとうございます! 良ければタメ語で話しませんか?

• もも

もも@mizuki_syunsuke_1031初めまして! こちらこそフォロバありがとうございます☺️💗 本当ですか!気が合いそうで嬉しいです✌🏻 こちらこそ仲良くしてください! よろしくお願いします❤️

あいり ありがとうございましたしばなんも好きです❤

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)