Db94d1fb5f4a280129b8d3ee 1597639517 small

MEDI-PEELPEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE

• PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE /MEDI-PEEL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE /MEDI-PEEL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDI-PEEL PEPTIDE 9 VOLUME ESSENCE (美容液)の口コミ「🎀メディピール ペプチドボリュームエッセン..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🎀メディピール ペプチドボリュームエッセンス🎀 スタイルコリアン購入品です。 割引きになっていて100mlで2,290円。 青いペプチドボリュームエッセンスが有名でしたが、お高いのでまずゎこちらを試しに購入しました。 泡になるのゎマジックバブルエッセンスを使用していましたが、使いきってしまったので似たようなものを探してました。 一応オールインワンエッセンスと書いてありますが、私ゎ美容液の代わりに使用しています。 泡立ちがマジックバブルよりも少ないのですが、保湿もしっかりしてくれてベタつきもあまり気にならない程度でした。 こちらもマジックバブル同様お肌の赤みを抑えてくれます。 付ける前ゎ赤みが多いのですが、泡パックにして馴染ませると赤みが引くので本当に助かります😭😭 時間がない時にゎオールインワンとしても使用してお肌の調子を見てみたいと思います。 #メディピール#ペプチドボリュームエッセンス#オールインワン#泡パック

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)