• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルクリーミィファンデーション|RMKを使った口コミ 「🌈花粉でだるい時の💦ベース5分仕上げ‼️🌈..」

babel🍂
  • babel🍂

🌈花粉でだるい時の💦ベース5分仕上げ‼️🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださり、ありがとうございます🌷 30才をこえて、コスメ・メイク見直し中です! 時折やってくる、 寝坊❗️とりあえず、時間がない🤯‼️‼️ 花粉が❗️朝からどうもクラクラ😷‼️‼️ 時短かつ楽したいし、ブラシもスポンジも使いたくない!! (私はブラシもスポンジも、使用後すぐに洗いたいタイプなので😅) いつものベースメイクは、おいておいて、、、 上記のような時に助かるのはRMKのジェルクリーミーファンデかと❣️🤗🌈🌈 イエベ秋肌の私の色味は◆◇102番◇◆です! ちなみに、私のデパコスファンデのデビューは このファンデでした。 国産・イエベ・カバー力ときたらRMKかなぁ、と^ ^ ファンデ初心者だったときも、 今もなんだかんだ使用率高い、 そんなファンデです😋😋 *・゜゚・*:.。..。.◆◇使い方◇◆.。. .。.:*・゜゚・* ①ファンデをパール大だして、指でさっと顔全体に塗る ②narsのパウダーをおでこ・鼻周りにサッと、はたいて完了‼️ *・゜゚・*:..◆◇オススメPoint◇◆..:*・゜゚・* 🌿ジェルクリーミーファンデ🌿  ⭕️重くない!サラサラになる!   →この軽さには感激しました😭    外資コスメでは味わえない軽さ!笑    重ねてもヨレないので、初心者さんにも👍    花粉などで辛くても、肌への不快感なし!  ⭕️シワにならない!   →笑っても、目周りにシワが残りません!    肌にファンデが寄り添ってくれる感じです😊  ⭕️ムラにならない!   →指塗りでヨレにくくブラシもスポンジも不要!    指でサーーとなじませて、おしまい⭐️  ⭕️ほどよいカバー力   →ほどよい!笑    シミ完消しはできませんが(5割消し位🤔)    肌トーンが整うのでキレイに見えます!  ⭕️毛穴おちしない!   →重ねても毛穴おちしにくいので    頬の赤み消しにも優秀です!  ⭕️容器   →プッシュすると、自動的に下から押し上げ!    清潔に使い切れるのが気持ちいい!⭐️    他のブランドさんもこうなればいいのに!!  ⭕️香り   →ありません!香り酔いしやすい方にも安心かと 🌿narsパウダー🌿  ⭕️粉は白いのに…   →肌に乗せると白くない!なんで!!笑 パウダーはこれしか持っていないので、他比較点が挙げられずでしたが…💦 口コミもよく、季節問わずつかえるのになかなか減らず、当面こちらのパウダーにお世話になる予定です☺️🌷 長くなりましたが、以上です❗️^ ^ 簡単にサッと仕上げつつ、完成度は低くないベースメイクになると思います⭐️⭐️ 特にイエベにはRMK、ファンデに限らず相性の良いブランドさんなので信頼してます😋🌼 ご参考になりましたら、是非いいね!お願いします😆👍 いいね、すごく嬉しいデス🌈 ご覧くださりまして、ありがとうございました❣️ #ベースメイク #時短メイク #軽めメイク

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×ハイライト

ハイライティングパウダー / NARS

ハイライティングパウダー

”ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪”

リキッドハイライター / NARS

リキッドハイライター

”ツヤ肌好きには 本当にたまらない神コスメ。肌馴染みの良いピーチピンクに 細かいピンクなどのラメが ブレンドされているカラー!”

オーバーエクスポーズド グローハイライター / NARS

オーバーエクスポーズド グローハイライター

NARS×ハイライトの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション

グロウイングシームレスバーム

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

フュージングオイルグロウ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)