• カプセルレシピパック N B&T/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルレシピパック N B&T/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カプセルレシピパック N B&T|innisfreeを使った口コミ 「【洗い流すパック♡】こんにちは☺️今回は、..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

【洗い流すパック♡】 こんにちは☺️ 今回は、#innisfree の洗い流すパックを 紹介していきたいと思います♪ 貼るタイプのパックが主流ですが、 「洗い流すパック」の良さを もっと知ってもらえたらなっと思います! 私は3種類購入したので、 紹介していきたいと思います♪ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ #カプセルレシピパックB&T #innisfree 240円(+tax*) #Bija&teatree #アロエ #GreenTangerine こちらの3種類を紹介していきます♪ 《使い方》 洗顔後、このパックを塗って10分間 放置します!! その後、ぬるま湯で優しく洗い流します♪ たったこれだけです!! これだけで、ツルツルの肌になります♡ ほんとに肌が綺麗になる!! 角栓や、毛穴もなくなります!!! 簡単に出来るし、 ほんとにオススメです!! 放置している10分間に 体のマッサージをしたり、 有効に使うことも出来ます♪ 私が購入したパックも、 それぞれの香りがほんのりとします! そんなに気にならないかな、 という感じです(●´ω`●) どれも2〜3回使うことが出来ると思います! 旅行の時にもオススメです!! 何回かに分けて使えるので コスパはとてもいいです🙆‍♀️ 全部で10種類あるので、 自分にあったパックも見つかると思います! 【Bija&teatree】 さっぱりしています!! 伸びがいいです(*´ω`*) 乾燥してしまっている肌も、 これを塗ればしっかりと保湿してくれます! 肌の調子を整えてくれるので、 肌荒れしてしまった方とかにオススメです♪ 【アロエ】 アロエの美容成分が配合されていて、 すべすべの肌にしてくれます! 使い心地はしっとりとしています!! ジェルの伸びはとてもいいです! でも若干落としずらかったかも…🤔 乾燥肌の方にオススメです!! 【Green tangerine】 「みかん」という意味のあるパックです♪ これもジェルの伸びは良かったです! 柑橘系の香りがとてもリラックス出来ます! みかんの粒が入っていて、 スクラブのような使い方も出来ます! 肌の調子を整えてくれて、 きめ細かい肌にしてくれます♪ このパックはどれもオススメなので、 ぜひ試して見てください♪ 最後まで読んでくれてありがとうございます! 良ければ、いいね❤クリップ🖇フォロー👤 よろしくお願いします(●´ω`●) #innisfree#パック#洗い流すパック #オススメ#コスパ#フォロバ #LIPS賞

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きます!

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@yuna_0810_0624フォローありがとうございます(●´ω`●) フォロバさせて頂きました!! 少しでも参考になって嬉しいです🥰

洗い流すパック・マスクランキング

フォームチェンジマスク

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ももんが【フォロバしてますっ】さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)