インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「敏感肌におすすめのパウダーファンデーション!❤️インテグレート❤️..」

sakiko
  • sakiko

❤️インテグレート❤️ プロフィニッシュファンデーション✨ 今回LIPSさんを通してインテグレートさんのプロフィニッシュファンデーションをいただきました🙇‍♀️ ありがとうございます😊 しっかりと口コミしていきたいと思います↓↓ まずはPoint!! ☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。 Point 1 ❤️ プロが塗ったような透け感のある美肌が簡単に仕上がる Point 2 ❤️ 薄く塗っても、毛穴や色むらなどの気になる肌悩みを自然にカバーしてくれる Point 3 ❤️ミネラルタイプで肌に優しい使い心地 ☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:* ※今回の使用色はオークル10 やや明るめの肌色 となっております。 画像二枚目が塗布後比較、三枚目が素肌になります! 良かったところ🙆‍♀️ ○カバー力 →何と言ってもひと塗りで毛穴、色むらがクリアになります!! ○厚塗り感のなさ →上のカバー力を持ちながらも厚塗りしてます感は出ません(故にカバー力足りないと感じる人もいるかも) ただ重ねれば重ねるほどこなっぽさは感じました! ○塗りムラがでない →カバー力の高いものほどファンデがムラになりやすいのにこれはそんなことありませんでした! ○パフが薄いのにしっとり →使い心地がとってもいいです! ○パケがかわいい →赤いハートのコンパクトがかわいい❤️ ○肌荒れ防止パウダー配合 →肌荒れ防止にイオンミネラルパウダーが入っています! 敏感肌の方でも安心できるかな🤔 ○リフィルにスポンジがついてくる →入れ替えのタイミングは必ずパフを変えられるから衛生的っ! イマイチなところ🙇‍♀️ ○ちょっと黄色味が強か感じたかな →もう一段階明るい色にしたら変わるかもしれません ○重ねるほど厚塗り感でやすい →これはどのファンデでもそうだと思いますが、プレストはマット肌に仕上がるので特にわかりやすいです ☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:* と、こんな感じですかね🤔 あまり悪い印象はないですかね、色は私の選択ミスなので、、、 ちなみに顔で使う時はポルジョのラトゥーエクラを下地に使っていますが、特によれたりなどは気になりませんでした🙆‍♀️ 使い心地が本当にいいのでおすすめだと思います! しっかりカバーする分重ねるとムラになるので初心者さんは苦手なのかなと思いましたっ!! 私はファンデ難民だったので次はこれにしようかなと思いました!!! #PR_インテグレート #ファンデ #インテグレート #プチプラ #ドラストコスメ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション(ミニ) / インテグレート

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション(ミニ)

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

sakikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

• 1.3g(ミニ): 500円
  • 10g(レフィル): 1,300円
  • 1セット: 1,700円
  • ケース: 400円
(税抜/編集部調べ)
2016/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)