302fa036318363eba2f4234b 1553534626 small

COSME DECORTEフェイスパウダー

• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!★コスメデコルテ☆フェ..」

ちん
  • ちん

★コスメデコルテ ☆フェイスパウダー (12番) 極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、 しっとり肌に溶け込むフェイスパウダー。 と公式ページに記載してあり、クチコミ評価が高いのでついに購入しちゃいました😆 ----------自己採点---------- カバー力 ○ 保湿力 ○ 崩れにくさ ◎ コスパ ◎ 香り ◎ 普段使いしやすそうなのとカラーが入ってるフェイスパウダーが良くて12番にしました。 もともとこちらを購入するつもりでBAさんにタッチアップしてもらい、そのあと即購入。 期待してた何倍も良かったです🌟 乾燥肌でほかのパウダーだと粉ふきが酷かったのですが、こちらはほぼしませんでした。 (肌のコンディションが悪い時は口周りが粉ふきしてしまいました…) 個人的にベースメイクペタペタしてるのが苦手でお粉をたくさん塗ってしまうんですが、コスデコのフェイスパウダーは塗りたくっても内側は乾燥してる感じが全くない。 外はサラサラなのに肌がパキパキしてる感じも厚塗りな感じもなくてむしろ内側しっとりしてる感じで。 時間が経ってみると皮脂でヨレヨレに崩れることもほとんどなくて、むしろ時間が経ったことによりちょうどいいツヤ感。 本当に綺麗。 よれてたとしても「汚いよれ方」をしない感じ🥺 お粉がとどめてくれる感じです(笑) 1つ前のポールアンドジョーの下地とコスデコのフェイスパウダーで仕事用ベースメイク完成です。 フェイスパウダーにもカバー力が少しあるので上手に隠してくれる感じだけどカバーしすぎない感じで 「素肌感」重視の私のベースメイクにとてもぴったりなんです!! この組み合わせ是非って欲しいです🤗✨ #コスメデコルテ #フェイスパウダー #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20283件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• fresh_glow_t92

fresh_glow_t92コメント失礼します… 私もイエベ秋だと思うんですが 10番と12番で迷っています(><)暗いなと感じたりはまったくないですか?

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

• クリップ数:1935件
ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE フェイスパウダー

2019/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)