D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「#PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラ..」

瑞 葵
  • 瑞 葵

#PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド プリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティングリキッドです🙂 テクスチャーが下地と同じくらいサラッとしたリキッドでとても塗りやすかったです。 指で塗っても付属のスポンジで塗ってもむらにならず、とても綺麗に肌に付けられました。 ツヤがでるタイプのものらしいのですが、普段クッションファンデなどを使用しているせいかそこまでツヤ肌には感じませんでした。体感的にはセミマットより少しツヤよりかな?くらいに感じました🧚‍♂️ シミは隠れませんでしたが赤みなどに対するカバー力はまあまああると思います☺️ 緩いタイプのリキッドって塗りやすいけどあまりカバーしてくれないことが多いのでありがたいです🙏🏼 色味はオークル03を頂きました。 手に出した時は暗いかな?と思ったのですが塗ってみると案外馴染んだので比較的薄づきなのかなと思います🙂 ただ結構黄味が濃い感じがしたので色選びは慎重にした方が良いと思います🙆 以前チューブ型のメルティリキッドファンデーションを頂いた時にも思ったのですが、付属のスポンジにケースがついているのが地味にありがたいです😂ファンデーションスポンジの持ち運びって衛生面とかいろいろ気になるので専用のケースがあるとポーチにそのまま入れられてとても楽です🙆 プリマヴィスタのベースは私の肌にかなり合うので今度パウダータイプも試してみようと思います🐰

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11958件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

瑞 葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)