D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「プリマヴィスタナチュラルグロウラスティング..」

みる
  • 脂性肌
  • みる

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティングリキッド ファンデーション ( オークル03 ) LIPS様から頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️❤️! 使用してみて一番感じたことは、肌への負担が少なそうだなと感じました。 今までレブロンを使っていましたが、レブロンよりとっても軽さを感じました👏 カバー力はすごくあるわけではなさそうですが、そちらの方が素肌を綺麗に見せる効果がありそうで、こちらのファンデーション、とっても気に入りました🥰🥰❤️ 3枚目の右がつけた方ですが、なんだか輝いてる!笑 肌なじみも良かったです。 とにかく重くないファンデなので、濃い化粧が嫌な方とかにとってもオススメ❗️ 有名なプリマヴィスタだけあるなあと思いました。 自分は付属のスポンジではなく、濡らしたスポンジパフで、こちらのファンデを使用しました。 パウダーののりが、とっても良かったです👏 これからこちらかなり愛用する予感です🥰❤️ プリマヴィスタ、他の商品も気になりました。 チークのみ買ったことがあるけれど、底見えまで使ったので、他のコスメも検索してみようと思います。 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❤️ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #オススメファンデ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / ソフィーナ プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 芹川ましろ。.。o○

芹川ましろ。.。o○いいね⸜❤︎⸝‍ありがとうございます!!わっ!!プリマヴィスタ凄っ✩.*˚参考にさせて頂きます!💖🤗

• みる

みるこちらこそありがとうございます😊!ぜひぜひ参考にしてみて下さい🙏✨

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
      ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)