7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 thumb

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー!スキンケアシリーズ?、..」

ずっくん🐱
  • アトピー肌
  • ずっくん🐱

スキンケアシリーズ?、今回は洗顔についてです! アトピーで超乾燥肌だけど、ニキビ肌でもある わたしの洗顔を紹介したいと思います! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 🍓suisai 酵素洗顔パウダー Beauty Clear Powder/Kanebo 🍓32個入り 🍓税込1700〜1800円代(買う場所による) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ○酵素洗顔って良いの? 一言で言うと、良い!!! ⭐️酵素のタンパク質を分解する作用で、角質を取り除く ⭐️古い角質を取り除くと、化粧水浸透力⤴️ ⭐️ニキビに効果的と言われ、透明感⤴️ 酵素が、毛穴の古い角質・角栓とか皮脂を取り除いてくれるので、ニキビ肌や毛穴の黒ずみが気になる人にはオススメです! 酵素は水に溶けやすいので、一般的にパウダー状のものが多いそうです! ⚠️ただし⚠️ 使用頻度に注意を! 買うときにお店の人にも言われましたが、皮脂を取り除きすぎるのも良くないので、週1か2が良いそうです😊 ○わたしの感想 週1回使ってて、今使ってるので2個目です! ・ニキビが出来にくくなる。 ・パウダー状だから、きめ細かい泡が作れる。 ・鼻の毛穴の黒ずみが薄くなった。 ・使用後、かなりスッキリする。 ・小分けになってて使いやすい!持ち運びやすい! →2泊3日や1泊するときの洗顔として優秀すぎる! 少し高いと感じますが、週1回なので単純計算 8ヶ月持つと考えれば買い!!! 洗顔は使用後がキュッとして欲しい派なので、洗顔から保湿したい人向きではないかもです! アトピーのわたしは、その後の化粧水とかで保湿してます! #ニキビ 洗顔 #酵素洗顔 #suisai

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

クラブ

クラブ 洗粉(あらいこ)

ファンケル

酵素洗顔パウダー

アスティ コスメフリーク

桃潤肌 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ずっくん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)