• ヨナ on LIPS 「美は健康の上に成り立つ✨最近は、外からのケアのスキンケアに加え..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「美は健康の上に成り立つ✨最近は、外からのケアのスキンケアに加え..」(2枚目)

ヨナ on LIPS 「美は健康の上に成り立つ✨ 最近は、外からのケアの ..」

美は健康の上に成り立つ✨ 最近は、外からのケアの スキンケアに加えて、 インナーケアに月数万円使うほど 中からのケアを重点的に行っています🧐✨ そこで、コスメキッチンで購入したのがこちら💁‍♀️ 【 sunfood 】 ✔スーパーフードスムージーミックス 227g  ¥3,800+tax 13種類のスーパーフードがミックスされています! バランスを考えて作られている為、 もう色々買ってバランスに悩む必要無し!! 私は味が少し飲みづらいので、 水少々とりんごジュースに溶かして飲んでいます💕 1日の量は、スプーン3杯🥄🥄🥄 35gです! 【原材料名】 有機玄米たんぱく、有機チアシードパウダー、有機ルクマパウダー、有機ココナッツパームシュガー、有機マキベリーパウダー、有機レッドマカパウダー、有機クコの実パウダー、有機バナナ、有機カカオパウダー、有機アサイーパウダー、食塩(ピンクヒマラヤ塩)、有機カムカムパウダー、有機バニラパウダー、(原材料の一部にバナナを含む) 朝ご飯にプラスで栄養補給や、 ダイエットで置き換えにも 自由に取り入れています(*^^*) シェイカーで混ぜると簡単なので、 ぜひ試してみてくださいね✨ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨