• おてもやん🐥 on LIPS 「糖類ゼロ❣️ダイエットアイス🍨💕◯LOTTEZEROアーモンド..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「糖類ゼロ❣️ダイエットアイス🍨💕 ..」

糖類ゼロ❣️ダイエットアイス🍨💕 ◯LOTTE ZERO アーモンド香るふんわりケーキ 今日はお母さんとお昼を食べてから 40分くらいウォーキング゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ お腹が張ったので、近くにあったスーパー に前から気になってたこの糖類ゼロの アイスをお母さんと半分こ💓 89kcalとかなり低カロリーなのに クッキー生地がしっとりしてて だいぶ食べごたえがありました!🤤💕 しかも甘くて美味しい💖😍 糖類0なのに何でこんなに甘いのか 不思議ー(º ロ º๑)✨ 食事制限中やダイエット中にも 罪悪感なく食べれるのでおすすめです♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #糖類ゼロ #アイス

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれめっちゃ美味しそう(*´﹃`*)💕 これで低カロリー糖質ゼロなんて優秀すぎる😍 見かけたら食べてみよーっと❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777間違えてコメントしちゃった💦 下にお返事あるよૡ(・ꈊ・ૣེ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ゆでちゃん♡ これ初めて食べたけど、めっちゃ美味しかったよ💕 お母さんも美味しいって言って食べてた🤣❣️笑 なんかね、良く違いが分からないんだけど 糖質はゼロではなかった👀💦 糖類は0の表示があったけど、どう違うんだろね😳🤔

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ね!笑🤣違いが全然分からないww🤣🤣 めっちゃ分かる🥺✨私も最近甘いのめちゃ 食べたくなるからやばい😂😂笑 うんうん♡ また食べたら感想聞かせてね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf糖類ゼロなのね😳✨ なにが違うんだろう🤣🤣 でも糖類ゼロなのに甘いってすごい💕 最近甘いもの食べたくなるから これは絶対食べる😍❣️❣️

• まむ @休止

まむ @休止このシリーズ好きだ~❤️罪悪感なしに食べたい時はこういうの買い込んでる🤣 ほら、ZEROっていい響きじゃん…😇??

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ 分かる‼︎🤣🤣笑 糖類ゼロは実質カロリーもゼロって事だから❤️笑 これの棒アイスのチョコも気になったから 今度はそっち食べてみる♡

• sacha🐰

sacha🐰おいしそーう\( ¨̮ )/ 罪悪感なしでたべられるっていいよね😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ これめちゃ美味しかった❤️🙌 そうそう!もりもり食べれる(ฅωฅ♥)✨←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら厚めのクッキーみたいなのに挟まれてる系って美味しいよね😍♥️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ 分かる!💓笑 クッキーに挟まれてる系はだいたい 美味しい(*✪▽✪*)❣️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)