• おてもやん🐥 on LIPS 「冬限定☃️KAGOMEスムージー🍓芳醇いちごラズベリーmix🍓..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「冬限定☃️KAGOMEスムージー ..」

冬限定☃️KAGOMEスムージー 🍓芳醇いちごラズベリーmix🍓 今日は早起き出来たので朝食の置き換えに この前イオンで見かけて買ってた こちらのいちごスムージーを😆💖 いちご好きな私にはもってこいの いちごの程よい酸味と自然な甘みが めっちゃくちゃ美味しかった😍✨✨ 香りもしっかり苺の香りで癒される♡ ポリフェノールも350mg入っているので 健康にも良さそう🙌✨ いちご好きな方にはぜひ飲んで欲しい スムージーです💕 以上、おてもやんでした🐥💖 #置き換えダイエット #KAGOMEスムージー #冬限定

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんな味出てたんだぁ!! もう絶対美味しいやつじゃん😆💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ そうなの!❤️ めっちゃ美味しかったよ😆💓 まだあると思うから是非飲んでみて♡

• ゆでたまご

ゆでたまごいちごだ(*´﹃`*)🍓 勝手におてもちゃんっぽい💓笑 ポリフェノールたっぷりでいいね😍✨ 限定あるうちに飲まなきゃ😆❣️❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ 私っぽい?💓笑  いちご大好きだから嬉しい😆❤️ そうなの!✨ 私ももっかい買ってこようかなૡ(・ꈊ・ૣེ🍓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️今日ちょうどこのスムージーについて わたしも投稿したところヽ(〃v〃)ノ おてもやんちゃんのお名前も借りたよ❤️ イチゴも気になってたー! タイミング良すぎて☺️💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ そうなの?💓なんてないすタイミング😆💖 そして私の名前も出してくれてありがとう🥺❤️❤️ 早速投稿見てくる!!😍✨

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)