• おてもやん🐥 on LIPS 「🍎KAGOME野菜生活アップルサラダ🍎スーパーに行った時にふと..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「🍎KAGOME 野菜生活アップルサラダ🍎 ..」

🍎KAGOME 野菜生活アップルサラダ🍎 スーパーに行った時にふと見つけた 美味しそうだった野菜生活アップルバージョンૡ(・ꈊ・ૣེ✨ 初めて見たけど、期間限定だったのかな?🤔 あらごし食感と書いてるだけあって りんごのすりおろした感じの食感も ほのかに感じれて美味しかった♡😍 リンゴジュースみたいなのに 砂糖不使用だし、1本あたり86kcalと 低カロリーで、小腹が空いた時に飲んでも 良さそう👍✨ りんご好きにはぜひ飲んでみて欲しいです♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #KAGOME #野菜生活 #LIPS賞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️りんごいいねー^ ^🍎

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ りんごめっちゃ美味しかったよ😍💕 飲みやすかった♡

• K_M

K_M あら❤美味しそう💕 探してみよ🍏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ronmtiKちゃん♡ これも美味しかったよー😙💓 ぜひ探してみて♡

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)アップルサラダ🎶 美味しそう🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ コメント気づかなった😭😭 ごめんなさい🙏 アップルサラダ美味しかったですよ🥰♥️

• ゆでたまご

ゆでたまごはい!はいはい!🙋‍♀️ りんごジュース大好き〜☺️💓 これは見かけたら飲んでみたい❣️ 期間限定じゃないといいなー🥺✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ごめんよー😭😭 コメント返事したつもりだったよ😭😭 早速飲んでみたゆでちゃん行動はやい😙💖💖

• sacha🐰

sacha🐰あらごし食感飲んでみたい😍❤️❤️ おいしそー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ 遅くなってごめんね🙏😭 あらごし食感最近ハマってきたよ😆❤️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ