• おてもやん🐥 on LIPS 「◯ミツカン レモン黒酢ストレート🍋最近LIPS内でお酢(ミチョ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯ミツカン レモン黒酢ストレート🍋 ..」

◯ミツカン レモン黒酢ストレート🍋 最近LIPS内でお酢(ミチョ?)が流行ってる みたいなので、種類は異なりますが 私もお酢を飲み始めました🙈❣️ 内臓脂肪が気になる方に! 国産玄米100%の黒酢を使用しており カロリーも500mlあたり51kcalと 控えめです✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) ストレートで飲めるタイプですが けっこう酸っぱいので、私はりんごジュースと 割って飲んでます😙❣️ 摂取上の注意として、空腹時での摂取は 刺激を強く感じる事があるらしいので 私は主に夜ご飯の合間に飲んでます♫ 美酢って妊婦でも飲んでいいもの なんだろうか?🤔✨ 飲んでいいなら飲みたいなー🥺💓 以上、おてもやんでした🐥💖 #ミツカン黒酢 #レモン ストレート

• sacha🐰

sacha🐰レモンなんてあるんだ!! 初めてみた👀 やっぱりすっぱいんだね😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804さっちゃん♡ レモン私も初めて見たんだけど、 お母さんが買ってきてくれたの🙌💓 ストレートじゃ私は飲めなかった🤣w

• ゆでたまご

ゆでたまごあ!😍 これのブルーベリー飲んでた💕💕 飲みやすくて美味しいよね🤤❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ブルーベリーいいね!😆✨ 今度はブルーベリー買って飲んでみる🙆‍♀️💕 りんごジュースで割って飲んだら めちゃ美味しかったよ😍😙❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらおてもたんもお酢始めたのね!私も主に晩ご飯の時に飲んでるよ🎶

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfうんうん、あれは飲み始めて2〜3日くらいに投稿したよ☺️今日も飲んだ💫なんか疲れた〜って時もお酢飲むと心なしかマシな気がする💡海外の実験記事では1カ月で1.8キロ痩せたなんて内容も見たけども🤔 しばらく続けてみないと分からないから、また良い感じだったら報告するね😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ ついにお酢活始めたよー!😆🙌 しょこたんあの投稿から始めた感じ?👀✨ 効果あるのかね?🤭💓

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)