• おてもやん🐥 on LIPS 「◯乳酸菌ショコラアーモンド《ハイカカオ》🍫乳酸菌ライフをもっと..」(1枚目)

K_M

出産してまだ2ヶ月かぁ〜💦確かに腹筋や背筋に力入れるの怖いよねー💦 肩甲骨を動かすと痩せるツボがあるから良いよー💕座って出来るから良いかも👍🏻

• おてもやん🐥

@ronmtiけーちゃん♡ そうなのよー💦 なんか傷に響きそうで怖いんだよね😂😂 そうなんだね!😳✨ ぐるぐる回せばいいのかな?😍 教えてくれてありがとう💖

おてもやん🐥 on LIPS 「◯乳酸菌ショコラアーモンド《ハイカカオ》🍫 ..」

◯乳酸菌ショコラアーモンド《ハイカカオ》🍫 乳酸菌ライフをもっと自由に。 以下商品裏面から一部抜粋↓↓ ほろ苦いハイカカオチョコレート。 植物由来の生きた乳酸菌と、ポリフェノールを 一緒に摂る事が出来ます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近家族そろってハイカカオのチョコに ハマってて良く母が買ってきてくれます☺️ これはアーモンド入りタイプのもので 一粒25kcal、1箱だと558kcal ほろ苦とゆうかけっこう苦いです🤣笑 ご飯前や小腹が空いた時に1.2粒食べる分には 血糖値の上昇を抑えるので、 ダイエットには効果的ですが 食べすぎには要注意!😂🤭 赤ちゃんが最近なかなか母乳を飲んで くれなくなったせいか、 大事が1.5kg増加してしまいました、、😭 帝王切開だったから、たまに今でも 傷跡が痛んだりして腹筋などをしたいけど 若干怖い部分もあってなかなか出来ないでいます😂💦 簡単な家で出来るトレーニングなど ありましたらぜひ教えてください♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ハイカカオ #ダイエットおやつ

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)