• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【PAUL & JOE BEAUTEのベースメイクを徹底比較】ヴェール ファンデーション他、1商品を比べてみました! - #提供_ポール&ジョーボーテ

#提供_ポール&ジョーボーテ LIPSさんからポルジョの ヴェールファンデーションと プロテクティングファンデーション プライマーをいただきました! モイスチュアライジングは 通常のやつは2個目、 限定のはピンク、赤、グリーンも買うくらい 大好きで…! でもプロテクティングの方は 初めて使うのでワクワクでした💕 今回いただいたのは プライマーが02 ファンデーションが102の色味です。 ----- 動画は2枚目が 左がプロテクティング02 右がプロテクティング01 3枚目が 左がプロテクティング01 右がモイスチュアライジング01です。 日焼け止め効果が高いことが ベースの1番の違いかと思います。 モイスチュアライジングは SPF15 PA+ 塗った感じは 吸い付くようにもちっとして密着度高め。 プロテクティングは SPF50+ PA++++ 塗った感じはさらっとしていて水っぽく 薄いヴェールを纏った感じ。 (ちなみにつぶつぶシリーズは 日焼け止め効果なしで ジェル美容液を塗ったような感じ) 日焼け止め効果が高いのに みずみずしく乾燥はあまり気になりません。 モイスチュアの方が保湿の高さはありますが、 プロテクティングもほとんど差がないし 乾燥が気にならない夏は プロテクティングがいいかなと思いました! ----- ポルジョでファンデは初めて使いました! ブラシがセットされてるファンデも 人生初でした。 パケから可愛い…! 持ってるだけでテンションが上がるのって デパコスの大事なところの一つですよね。 ただ、ちょっとあまりに開けにくくて… ぱちってするタイプになると さらに嬉しいと思いました…! セットされてるブラシで ささっと塗るだけで ナチュラルにカバーしてくれます。 朝時間がない時はさっと塗れて便利です。 塗ったところが毛穴がすんっと消えて おぉ!って感じでした。 粉っぽさがなくしっとりしています。 ベースの艶を消すことなく ハイライトを塗らずとも 自然な艶を残してくれる 素敵なパウダーです。 ただ、1日は持ちませんでした。 汚く崩れるわけではないけど テカリは結構気になるかなと思います。 私のおすすめは お直し用としての持ち歩きです。 パフではなくブラシで塗るため 薄づきにカバーしてくれるし つやを残してくれるので ティッシュで軽く抑えた後 これ一個でいい! というのは嬉しいです。 今月のVOCEに ヴェールファンデ体験チケット というものがついていて、 持っていくと先着でサンプルが もらえるようでしたので気になる方は是非。 ----- 雑誌の付録で同じものの1番も手に入れたので 手の上で色味の比較をしました。 (3枚目) もともと持っている モイスチュアライジングの1番と ほぼ同じ色でしたが プロテクティングの方が すこーしだけピンクがかっていて 実際顔に塗ると 私の顔色ではトーンアップというより 白浮き…って感じです。 色白さんにおすすめ。 ベースは2色(2枚目) (02はオレンジがかってるので 色むらカバーにも🙆‍♀️) ファンデは3色の色展開があるようなので 気になった方は是非お店に。 3月1日発売ですが すでに店頭に見本は置いてあって ネットでも予約が開始されてるようでした。 日焼け止め効果が高いベースで しっとりしたものが欲しい! さらっとブラシで塗れて 綺麗に仕上がるファンデが欲しい! と思ってる方におすすめです!

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヴェール ファンデーション N / PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション N

5,500円
  • 保存数:357件

テクスチャーは程よくサラッとでもサラサラしすぎずで乾燥せず使えました!

ヴェール ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーファンデ

ヴェール ファンデーション

3,850円生産終了
  • 保存数:3420件

ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡

パウダー コンパクト ファンデーション / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー コンパクト ファンデーション

5,500円生産終了
  • 保存数:153件

肌にのせるとふんわり。カバー力が強いためお肌が綺麗に見えます☆

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

4,400円
  • 保存数:340602件
スキンケアキットランキング第106位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 保湿

モイスチュアライジング プライマー

4,070円
  • 保存数:2775件
スキンケアキットランキング第151位

なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。

パール ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

パール ファンデーション プライマー

3,850円
  • 保存数:5786件

見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム!

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
  • 保存数:21420件
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4590件
スキンケアキットランキング第20位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7468件
スキンケアキットランキング第19位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3834件
スキンケアキットランキング第31位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1030件
スキンケアキットランキング第53位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1377件
スキンケアキットランキング第125位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2601件
スキンケアキットランキング第34位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

4,950円
  • 保存数:9522件
スキンケアキットランキング第29位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:6956件
スキンケアキットランキング第54位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

6,600円
  • 保存数:440件
ボディケアランキング第101位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
  • 保存数:5976件
ボディケアランキング第129位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パラドゥ

パウダリィファンデーション ex

1,320円
  • 保存数:1392件
ボディケアランキング第95位

優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

8,910円
  • 保存数:792件
ボディケアランキング第114位

パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

2,090円(編集部調べ)
  • 保存数:9727件
ボディケアランキング第73位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

CHANEL

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++

10,230円
  • 保存数:341件
ボディケアランキング第108位

素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
  • 保存数:737件
ボディケアランキング第110位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

• 保存数:1328件

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

3,520円
  • 保存数:1919件
ファンデーションランキング第166位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

Koh Gen Do

グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
  • 保存数:3110件
ファンデーションランキング第167位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ひまわり🌻8時投稿さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)