• リンクルショット ジオ セラム/リンクルショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

リンクルショット リンクルショット ジオ セラムの効果に関する口コミ - リンクルショット ポーラ リンクルショット ジオ セラム

リンクルショット ポーラ リンクルショット ジオ セラム 40g/10,000円(税抜) ✏️ 1g=250円 今回 3g=750円 #ひかるんちゃんの美容液 #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201912 🍑正直なレビュー🍑 出した時は結構白くこってりした液ですが 伸ばすとサラッとした液に変わるタイプです❣️ そして塗ると透明にサラッとなるので 塗ってる感はないです🙅🏻‍♂️ この商品はハリ、弾力に 着目しているのですが、実感的には 塗った直後が一番、感じます! ただ、次の日まで続くかと言われるとそうではありません....。 私は1ヶ月半使用してきたのですが きっともっと使用しないと 効果の実感はないと思います。 今回3gで1か月半なので現品的には 高くはないのかなとも思ってしまう...w 想像より少量で伸びるので コスパは悪くないとは思います🌵 🚨⚠️🚨 私にとって大事な匂いですが 正直、POLAさんは全てに当てはまるのですが アルコール臭があります。 鼻につく訳ではないのですが しっかり嗅ぐと、アルコール臭がします。 塗っていれば気にならないので 問題はないかとは思いますが、アルコール臭があるのは私にとってマイナス点です! 🍑商品説明🍑 表情の動きによって、気になる肌印象の変化に着目。うるおいのベールで包み、ハリ感と弾力感のある肌へ。もっとポジティブに、アクティブに、美しくしなやかに動く肌を目指します。 実際の成分表記 有効成分:グリチルリチン酸2K その他の成分:水、グリセリン、BG、α-オレフィンオリゴマー、ジメチコン、エタノール、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、シクロヘキシルグリセリン、ウルソール酸ベンジル、スクワラン、大豆リン脂質、水添大豆リン脂質、ワレモコウエキス、ゲンノショウコエキス、フィトステロール、ヤグルマギクエキス、レンゲソウエキス、ヨモギエキス、油溶性桃葉エキス、センブリエキス、スギナエキス、ステアリン酸、バチルアルコール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、セタノール、ベヘニルアルコール、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ステアリン酸ソルビタン、無水エタノール、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸ポリグリセリル、アクリル酸アルキル共重合体エマルション-2、酸化チタン、タルク、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、黄酸化鉄、フェノキシエタノール、メチルパラベン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ブルームボックス #BLOOMBOX #ポーラ #POLA #リンクルショット #ジオセラム #ハリ #弾力 #美容液 #アルコール

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますリフォローありがとうございます💮 リンクルショットの説明やレビュー とってもわかりやすいです❕ また、ダイエットの投稿楽しみにしてます🤗

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@orange_make_1waいえ♡こちらこそありがとうございます😊! そう言っていただけると嬉しいので頑張ります😆

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット ジオ セラム

リンクルショット
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 40g: 11,000円
  • リフィル40g: 10,450円
医薬部外品 表情を動かしたときに肌にかかる表情圧に着目し、美しくしなやかに動く柔軟性のある肌※2を目指す「モーションダイナミズム理論」を提唱します。肌の柔軟性に着目したポーラオリジナル美容成分※6モーションSリキッドや NEREリキッドをはじめ、肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分YACエキス、EGクリアエキス、肌のうるおいをサポートする保湿成分ヤグルマギクエキスを配合。 ハリ感と柔軟性を両立した膜を形成し、表情圧を低減する処方設計「モーションスキンベール」を採用。表情に合わせてしなやかに動く、ハリのある肌を目指します。 ♦無香料 ♦アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ♦乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ♦有効成分:グリチルリチン酸2K ※2:角層 ※6:保湿成分
ポーラ
2020/1/1
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年03月28日(Thu)