• 心晴(こはる) on LIPS 「パーソナルカラー診断を受けてきた❗眼鏡市場さんで、無料でしてい..」(1枚目)画像を拡大

「パーソナルカラー診断を受けてきた❗眼鏡市場..」

心晴(こはる)
  • 心晴(こはる)

パーソナルカラー診断を受けてきた❗ 眼鏡市場さんで、無料でしていただきました✨ 自己診断ではイエベ春 Visee、ORBISのAI診断ではブルベ夏 結果は…(画像でわかるね💦) ブルベ夏❗ でも、春の色も合うよ❗ となりました😂 これは、first夏second春ってことかな(聞くの忘れてた💦) 秋、冬の色は合わなかった…比べたら本当にわかる ファッションで取り入れたいときは顔から遠いボトムスに持ってくるか、 トップスで着るときは口紅の色を寄せると統一感が出て着やすいと思います、と親切なアドバイスまでいただいて… 診断してくれたお姉さんありがとう❤ 無料だったけど ちょうど息子の眼鏡を新調したかったので、眼鏡市場さんで買いました😊 その後、ファンデーションの色選びに悩んだ心晴母さんはコスメカウンターで肌色を見てもらい 「赤みと黄みのバランスが整った明るい肌色」 と美容部員さんに誉められ 新作のファンデのサンプルをいただき ウホウホ😆しながら帰途についたのでした✴ ウホウホ😆 #パーソナルカラー

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】眼鏡市場でPC診断出来るの⁉️😳 初めて知ったよ✨✨✨

心晴(こはる)@miyo_215見に行くー❗😁

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@koharumaman6943行って来たよー😍‼️ あたしも行って良かった💞ありがとう🎶 投稿したから良かったら見に来てね💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@koharumaman6943おぉっ✨ 詳しくありがとう😍💕💕💕

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)@miyo_215私は行ってみてすごく良かった✨ 眼鏡市場のHPから、PC診断してるお店調べてみてね😉

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@koharumaman6943今度行ってこようかな🤩✨✨✨

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)@miyo_215そうなの❗ しかも無料でしてくれるんだよ~😆

心晴(こはる)さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)