4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「肌の凸凹を整えて、ファンデの仕上がりを良く..」

あお
  • あお

肌の凸凹を整えて、ファンデの仕上がりを良くする 全くベタつかない最高の化粧下地 ____________________ はじめまして 中学生から毛穴をいじり、ボコボコ肌のあおです どんなに気をつけてもファンデーションが毛穴に落ちてしまい、化粧をするのが嫌になった時期がありました… その時に出会ったのがこの下地 YSLのラディアントタッチブラープライマーです 〈商品について〉 YSL ラディアントタッチブラープライマー¥6,300 〈使ってみて〉 期間:2年 まず、見た目が可愛いですよね… 透明のジェルの中にキラキラ輝くラメ ラメは、肌に乗せると気にならなくなります ラメのザラザラ感は一切感じません 質感は初めはジェルですが、伸ばすとオイルのような質感になります しかし、これが全然ベタつかないで肌をサラサラにしてくれます また、この化粧下地は驚くほど凸凹を均一にし、ファンデーションの仕上がりを良くします (使わない日には、母から「なんか今日良くないね」と言われるほどです笑) 値段が高くて手を出しにくいですが、この化粧下地には ・日焼け止め効果 ・肌の赤みのカバー力 はないので、 他の化粧下地を顔全体に塗った後、毛穴が気になる鼻周りに「部分的」に使う と1〜2年は無くならないと思います 化粧持ちは良いですが、汗による崩れには弱いと感じました なので、夏には向かない化粧下地です😣 ____________________ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます 次の投稿も読んでいただけると嬉しいです☺️ #ysl #ラディアントタッチブラープライマー #LIPS賞

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

トップ シークレット CC クリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット CC クリーム

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1954件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2023件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。