4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧《Y..」

白雪のえる
  • 白雪のえる

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《YSL ラディアント タッチ ブラープライマー》 価格 6,300円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ イヴ・サンローランの「ラディアント タッチ ブラープライマー」を使い始めてから半年ほど経ちましたが、メイクの仕上がりが格段に良くなり、今ではベースメイクには欠かせないアイテムのひとつとなりました。 使用法はスキンケアと日焼け止めの後、1プッシュ分を肌の凹凸や毛穴など気になる箇所から全顔に塗布し、その上からファンデーションなどで仕上げます。 まず驚いたのは塗った直後のサラサラ感。ジェルタイプのテクスチャーはベタつくこともなく、肌の凹凸をなくして均一にしてくれる優れものです。 毛穴や小じわなどもカバーしてくれるので、ファンデーションのノリも良くなり、自然で滑らかな仕上がりに。 ゴールドパールのラメは肌に塗るとなじむので、上品なツヤ感を演出してくれます。 ワンプッシュで全顔に塗ることができるので、私は余った分を首のほうへと流しています。 今のところ気になる点はありませんが、匂いが強めで独特なので好き嫌いが分かれるかと。私は好きな匂いなので、その部分も含めてお気に入りのコスメです❤︎ #ysl #イヴサンローラン #下地 #プライマー #ラディアントタッチブラープライマー

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1952件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2033件

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

白雪のえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。