• ホワイトロジスト ブライト エクスプレス/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト エクスプレス/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト エクスプレス/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【COSME DECORTEの美容液を徹底比較】ホワイトロジスト ブライト エクスプレス他、2商品を比べてみました!「2/16発売コスメデコ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

2/16発売コスメデコルテホワイトロジストブライトコレクティングセラムを使いましたー🥰 以前のものと比較して書きます🙂 ちなみに以前のはかぶれて大量の吹き出物出ましたがわからずしばらく使ってました😅多分中の添加物が原因か?と思います😅 まずは商品について [医薬部外品] 40mL 15,000 円(税抜) <付けかえ用> 40mL  14,500円(税抜) 表示の価格はメーカー希望小売価格です。 商品特長 ―増える、濃くなるシミの生成を抑制するメカニズムに着目― みずみずしいうるおいをたっぷりとあたえ、奥深く※から澄みわたるような明るい印象のお肌にみちびきます。※角層 美白有効成分-*コウジ酸配合 シミのもとをつくる細胞「メラノサイト」に直接届いてメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ブライト コンセントレイト コンプレックス-*トウキエキス(1) *ナツメ〔タイソウ〕エキス *ブドウ種子エキス *濃グリセリン (保湿) 配合 次は比較です😊 色 ともにやや白っぽい 匂い ともにフローラル?なんか爽やかな香り😊 トロミ 前作>今作 潤い  今作>前作 今作の方が素早く中に入る感じ 美白効果 ともにコウジ酸が有効成分。今作>前作 ニキビ跡薄く。 良い点 詰め替えあり     たまにお得なキットやグランドサイズも。今作もあると嬉しい😆     新しくなる程美白効果が高い感じ 悪い点 特になし #コスメデコルテ #ホワイトロジスト #美白美容液

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)