04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 thumb

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「💄3/1発売✨透明感あふれる美肌ファンデー..」

sacha
  • sacha

💄3/1発売✨透明感あふれる美肌ファンデーション💄 ♡PAUL&JOE ヴェール ファンデーション102 SPF30 PA+++ 9g ¥3500+税 ♡PAUL&JOE パウダーファンデーションケース01 ¥1500+税 〜ひとはけで、素肌美装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな"透けツヤ肌"へ〜 女の子らしい可愛いケースの ファンデーション。 ポーチから出すたびにテンションあがるような 可愛らしいピンクの花のケースです❁⃘*.゚ 白い毛先のブラシもまた可愛いです♡ ↓こんな方へ向いているファンデーション↓ ♡パウダーファンデーションで 透明感のあるツヤ肌を叶えたい ♡粉浮きしないファンデーションがほしい ♡時間が経っても透明感のある キレイなツヤ肌でいたい 私の使用感としては こちらのファンデーションは ふんわり素肌仕上げだなと思いました。 自分の素肌を綺麗にみせてくれるような 自然な仕上がりのファンデーションです✩.*˚ ブラシでつける分、よりふんわり感がでて ナチュラルなんだと思います🤔 重ねづけしても厚ぼったくならないのが いいところです🙌♡ お色は3種類あって、 私が使ったのは真ん中のお色02ですが 白浮きはしませんでした。 粉質はパウダーファンデーションの中でも わりとサラサラタイプでした。 このファンデーションを使う際に ブラシで取る場合は、 "ゆっくりファンデーションをとること" が大事だと思います。 簡単にササッとブラシでとると、 粉飛びしてせっかくの可愛いケースが 汚れてしまいます😱! あとブラシが白い毛先なので こまめに洗ったほうがいいと思います👏 ナチュラルな仕上がりな分、 気になる部分にはコンシーラーは 必須です\( ¨̮ )/✩.*˚ 気になる方はぜひチェックしてみて下さい✍ #提供_ポール&ジョーボーテ #Paul&JOE #ポールアンドジョー #新発売 #ファンデーション #ベース #下地 #可愛い #女子 #女子力 #LIPS賞

• 梨花@リムった人整理中

梨花@リムった人整理中sachaさん、こんばんは(^O^) こちら、私もプレゼント🎁していただきました💖 かなり使用感いいですよね♡

• sacha

sacha@rinka050527リカさん♡ 一緒ですね♡ 可愛いし、使いやすいですよね😊 ナチュラル仕上げのときはぴったりです♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!おめでとー!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ さーちゃん普段パウダーファンデって聞いた気がする!!

• sacha

sacha@qsayakaqさやちゃん♡ 全部にありがとーうーㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥ よく覚えてるね!すごい!👀!! いつもパウダーだよ♡

• ぷ り ん

ぷ り ん さちゃさん❤ 私も当たりました…!!! めちゃめちゃよかったよね❕☺💓 おそろい嬉しい〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• sacha

sacha@makeup_lipsぷりんさん♡ わーー♡おめでとう♡♡ おそろい嬉しい😍♡ 見た目可愛いし、ナチュラル仕上げいいよね♡

パウダーファンデーションランキング

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1939件

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ブラシ付専用ケース: 1,500円
2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。