04a5994141a0b36b09fdbc88 1579860183 small

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーション

• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ポール&ジョーボーテヴェールファンデーショ..」

pipi3
  • pipi3

ポール&ジョーボーテ ヴェール ファンデーション レフィル こちらは2020年3月1日に発売される商品です。 LIPSさんを通してポール&ジョーボーテさんからいただきました。 ありがとうございます。 ケースも美しいファンデーション。 花が立定的にデザインされていて凝っていますね。 ポール&ジョーは見た目も乙女らしく美しいデザインなので、 コスメを使う喜びを高めてくれます。 パフではなくブラシでつけるタイプです。 ケースの中にブラシを見たときはびっくりしたのですが、 このブラシの毛が、なんとも柔らかくてなめらかで気持ち良い・・・ ファンデーションの良さを最大限に生かせるよう、 毛の長さ、太さ、コシなど絶妙なバランスに調整した専用ブラシなのだそうです! レフィルにも肌のエンボス加工がされています。 ケースには磁石でセットするタイプのようで、 近づけるとピタッとくっついてくれました。 カラーは102です。キラキラとこまかなラメが表面に見えます。 パウダーはきめ細かくて、ふんわりと素肌っぽいのに綺麗な肌に仕上げてくれます。 肌を美しく見せるために“赤い光=スクレルージュ”に着目し、 赤い光を潜ませることで自然な光を放ち、 いきいきとした血色感と透明感を演出してくれるのだそうです。 同じ日に発売されるプロテクティング ファンデーション プライマーを一緒に使うと、 密着感とツヤ感が加わってさらに綺麗に仕上がるのでオススメです。 黄みを抑え、肌を美しく魅力的に見せてくれます。 密着性に優れた板状パウダーで 皮脂やテカリ、ヨレを防いで、美しい仕上がりが続きます。 #提供_ポール&ジョーボーテ

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,000円
  • レフィル: 3,500円
  • ブラシ付専用ケース: 1,500円
2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。