Df70f078409ef42a8d06df2d 1563839752 small

NARSナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「美的やVOCEでベストコスメに輝いたNAR..」

sachu♡♡
  • sachu♡♡

美的やVOCEでベストコスメに輝いたNARSのクッションファンデを購入してみました👏 いつもは標準色より-1明るい色を選びますが、カバー力を上げるために標準色を選びました‼️肌馴染みの良い色🙆‍♀️ 写真のBefore すっぴん…。 (肌汚くてすごいコンプレックスです😭) Afterは、下地(ポールアンドジョー)+NARSクッションファンデのみ ★5が1番良い評価とします。 ◎カバー力 ★★★★★ ぽんぽんとお顔に載せるだけでしっかりつきます! パフを一度手の甲でオフして2回ほど重ねました!2回でこのカバー力❗️凹凸や毛穴も割と隠せて、かなり高いかと🤘3回重ねてもそこまで厚塗りにはなりませんでした。 小鼻のまわりだけコンシーラーで細かく塗るくらいで他はコンシーラーも不要でした! ◎保湿力・ツヤ ★★★★ 少し水っぽいテクスチャーで保湿力もしっかりあるかと!ただツヤ感がかなりあるので見た目がべたべたしてみえる?パウダーはしっかりしないとなと。 艶肌でワントーン明るく仕上がる! ◎崩れにくさ ★★★ いつもリキッドファンデでしっかり塗っているせいか、仕事中暖房の下にずっと居ると少し崩れる気が…(8時間位たってくすみ、乾燥が気になる)化粧直しをその都度ちゃんとすれば綺麗なままキープできました😌 あと服につきやすい‼️ のに、しっかり落とさないと落ちにくい🥺 総合評価は★4.5❣️ クッションファンデはとにかく ムラにならずに簡単に塗ることが できて綺麗に仕上がるので 持っていて絶対損なし! 持ってない方は是非、試してみてください🙆‍♀️ #NARS #クッションファンデ #voce (ヴォーチェ) #美的 #ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション #ファンデーション #LIPS賞 #ベストコスメ

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

• クリップ数:11903件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sachu♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

• セット: 6,300円
  • レフィル: 5,000円
  • ケース: 1,300円
  • スポンジ: 800円
2019/7/5(最新発売日: 2020/4/24)
NARS(ナーズ)