エトヴォスミネラルコンシーラーパレット

• ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルコンシーラーパレット/エトヴォス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「《青クマにはこれが一番!!最強コンシーラー..」

ちーぷ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ちーぷ

《青クマにはこれが一番!!最強コンシーラー》《乾燥しないし、日焼けもしない?!!》 おはようございます! ちーぷです。 今回は、人気すぎて売り切れ続出のコンシーラーパレットを紹介したいと思います!! ETVOS(エトヴォス) ミネラルコンシーラーパレット SPF36/PA+++ ¥4500(+tax) 高めですが、この#コンシーラー 全員に買ってもらいたいです。w まじすごいです!!!✨ 青クマに悩んでる方は絶対に愛用することになると思うのでぜひ買って欲しいです!! 乾燥もしないくらいしっとりしているのに高密着でおすすめです! SPF36、PA+++も入っているので、夏にもおすすめです! 美容液成分、ミネラルが入っているのでニキビ跡など肌荒れをしているところに重ねても安心です!!      ーー使い方ーー(私流です。) まず、#青クマを隠すなら真ん中の色のオレンジベージュ!🧡 肌馴染みの良いオレンジベージュなので、頑固な青クマともおさらばできます! 私は、オレンジベージュで青クマを隠した後に肌の色と調整するためにオークルベージュ、ライトベージュを混ぜたりして重ねています! 小鼻などの赤みは、オレンジベージュを塗った後にオークルベージュを塗っています! シミ、ニキビ跡などには一番上のオークルベージュを塗っています! 頬の高い位置、眉毛の上、顎先、鼻先、唇の周りなどの 明るく見せたいところにはライトベージュを使うようにしています!! 付属品の筆で塗った後に後ろのチップでぼかすと綺麗にできます! ぼかすのは手でやっても全然大丈夫です! ⚠️塗りすぎは注意です! 私は、筆に1〜2回さっとつけてから肌に塗ります。足りなかったらもう人塗りするくらいで できるだけ少なめになるようにしています!! 青クマはめちゃくちゃ綺麗に消せるのでおすすめです!! ぜひ購入してみてください!!💗

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢ちーぷさん! フォローありがとうございます😊 アイコン可愛いですね🐼 投稿とても参考になります! これからもよろしくおねがいします😚

• ちーぷ

ちーぷ@twinkle_cosme_hxzxぽてりんぐさん!こんばんは! わざわざコメントありがとうございます!♡ ぽてりんぐさんのアイコンも可愛いです!! 本当ですか!!ありがとうございます!♡ 韓国好きですか??投稿の表紙全部かわいいです!! 私も韓国好きなので、これからもよろしくお願いします!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢こんばんは! 返信ありがとうございます! 私も韓国好きです💓kpopとか大好きです😘 これからもたくさんお話ししましょうね😚

• ちーぷ

ちーぷ@twinkle_cosme_hxzx私もです!!♡ ぜひぜひ!しましょう!!💕

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ちーぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット

2017/2/24
エトヴォス(ETVOS)