044df46376456aed97a3a0c5 1574258862 thumb

mixim Perfumeミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【インスタ映え?!期間限定シャンプー】ミク..」

ぱるふぇ
  • ぱるふぇ

【インスタ映え?!期間限定シャンプー】 ミクシムパヒューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー・ヘアトリートメントセット 2800円(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前はエッセンシャルを使ってたのですが、地肌に合わなくて、ちょっと高いオーガニック系のものに変えました😅 変えて正解🙆‍♀️やっぱり安いシャンプーほど痒くならない(笑)(ちなみに皮膚科で薬をもらって治療中😅) 香りは桜の花ってよりは、桜餅っぽい感じですかね、すごくいい匂い🌸 しかも見た目も可愛くて毎日お風呂が楽しいです🥰 洗い上がりはしっとりというよりは、サラサラですね、軽やかに仕上がります。 私はカラー入れてて、アイロンもするので髪の毛が痛むため、これにプラスして違うシリーズですが洗い流さないトリートメントを使っています🙂これはまた後ほどレビューしますね🙌

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぱるふぇさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g (10mL+8g+10g+3mL): 2,800円
2019/11/20
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。