ピーチパイとフローラルサボンの香り 初めはピーチの甘さの中にオレンジの清涼感が後ろからグッとくる爽やかな甘い香り 優しくピュアな甘さの中に清涼感も感じる軽い香りでシーンを問わない使いやすさがある パケのピーチカラーやスティックも淡い色で可愛い 香り自体が軽く、あまり強くない
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第73位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ぱるふぇさんの人気クチコミ
【セザンヌ親商品】2/22に発売される、セザンヌのシングルアイシャドウ!一部店舗のイトーヨーカドーでは先行販売しているということで、フラゲしてきました!!絶対これバズって、またあのハイライトみたいに品切れするやつじゃない??と思って、車で2時...
- 2019.02.05
【天の川ネイル】インスタで見て(それはジェルネイルだけど)、マニキュアでもワンチャンいけるんちゃう??ってことでやってみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全指共通の手順①ベースコートを塗る②白いマニキュアを塗る...
- 2019.01.19
こんにちは!やっと実習云々が落ち着いたので、ぼちぼち投稿していこうと思います☺️今回紹介するのはこちら!マジョリカマジョルカマジョロマンティカです!!LIPSであまりにも「モテる!」「男ウケ!」という文字を見たのでマッハでドラッグストアに行き...
- 2018.10.03
【美容部員さんもやっている!5分お直し!】こんばんは!急にまた気温が上がっては下がる日々ですね。体調には十分お気をつけください😷さてさて!朝塗った綺麗なファンデ、お昼には汗やら皮脂やら乾燥などで、カサカサになっていたり、ヨレたりしていませんか...
- 2018.10.08
【1日でつるんとまとまる髪になる!?】昨日資生堂のBAさんに売り場を教えて貰って買った「fino」と、化粧品店アリーさんに売っていた「KAIKA」について紹介します☺️まず使用する前の私の髪の状態から・くせ毛(伸ばしてから落ち着いたけど、元々...
- 2018.11.03
【大人気コンシーラーの実力はいかに】&beファンシーラーベージュ&オレンジ3500円(税抜)※肌が白い人用にライトベージュ&オレンジも発売されました。メイクアップアーティストの河北さんがプロデュースした、&beのファンシーラーについてレビュー...
- 2021.02.23
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ