• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTEヴェール ファンデーションとPAUL & JOE BEAUTE【3/1発売】プロテクティング ファンデーション プライマー が相性抜群!ファンデ&下地の人気おすすめレビュー!「こんばんは☺︎♡いつもいいね!や..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんばんは☺︎♡ いつもいいね!やフォローして下さり本当にありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ 先日とってもHAPPYな出来事がありました‪♡ なんとLIPSさまを通してPAUL&JOEさまより ヴェールファンデーション プロテクティングファンデーションプライマー を先行でお試しさせて頂きました💗💗 本当に感謝です♥︎♥︎♥︎ 早速使用してみました♪ 【プロテクティングファンデーションプライマー】 30ml SPF50+ PA+++ 01 こっくりした、みずみずしいテクスチャー✨ なのに軽いつけ心地。 伸びもなめらかで肌を均一に整えてくれます。 私はいつも自分の肌より1トーン明るい色味を、使用しておりますがこちらの01でとても合わせやすかったです!🙆 保湿成分がヒアルロン酸や、オレンジ花、白百合エキスなどお花の成分をふんだんに使用していて、ホホバオイルも入ってる💕 まさに美容液の様な下地! 毛穴もしっかりカバーしてくれて、 メイクを落とすまで崩れがありませんでした💟💟 とってもお花の香りで癒され、尚且つ美容液の様なプライマー。 今までにない下地だったので感動しました😍😍 【ヴェールファンデーション】 SPF30 PA+++ こちらは3色展開です💗 同じく一番明るい色味101を頂きました😊 厚みがなく、コンパクトなケース! 春を想わせるさくらをイメージしたカラー🌸 今までに他ブランドでケースは、カチッと入れるタイプで、中々わかりづらいものもあったのですが、 こちらのケースは磁石になってるので、簡単に装着出来ます◎ 説明書も不要なところが優秀ポイント💛💛 ブラシタイプのファンデーションは初めてで、とっても画期的でした💗💗 🍀頬の広い部分はうちから外へ 🍀特にカバーしたい部分、鼻はブラシを立てて使用 🍀毛穴の気になる部分は上下左右にブラシを動かす♡ 使い方↑↑はコツがいります(*ˆˆ*) スクレージュ(レッドパール)とナチュラルパウダーの 相性が抜群! 透明感と血色を引き立てます*•.❥ こちらも保湿成分が沢山配合されているので、 しっとりとしています😘 しかも ⭐ハイライトシルバーパール ⭐メリハリパールベージュ ⭐シャンパンゴールドパール が入っているので、お好みでハイライト不要💛 つやつやな肌があっという間に出来上がります୨୧.。 パールが入っているので艶感が自然とアップされました❤️ 1日つけてみたのですが、あまりお直しも必要なく、びっくりしました! 是非プライマーとファンデーションをセットで使用することをおすすめします( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ PAUL&JOE様では数回しか購入したことがないので、この機会にまたお邪魔したいと思います❣️ とっても綺麗な肌を作ってくれるので、本当におすすめです! 良かったらチェックしてみてください★ 大切に使わせて頂きます💕 この度は素敵な商品をお試しさせて頂き、ありがとうございました。 #提供_ポール&ジョーボーテ#Paul&JOE#ベースメイク#LIPS賞#ファンデーション#化粧下地#プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1949件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 いいの当たったよね☺️ すごく羨ましい❤️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@dashimaki_コメントありがとうございます♡︎ʾʾ こんなに良いもの私でいいの?と思いました💦 だしまきさんにも素敵なものが当たりますように💗💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miracle_usagiiiiiありがとう❤️ 私、全然当たらないの~💦

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@dashimaki_私も久しぶりでしたよ☺︎♡ フォローさせて頂いてる方で、結構当選してる方見ます♪ いつもすごいなぁって思って見てます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miracle_usagiiiii私もいつも指加えてみているよ💦

化粧下地ランキング

• クチコミ数:1949件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2029件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1906件

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)