Product thumb

ニキビパッチ

• ニキビパッチ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニキビパッチ(スキンケア)の口コミ「はーい!みなさん!学年一モテたみなみです!..」

fresh_gloss_ibhp
  • fresh_gloss_ibhp

はーい!みなさん!学年一モテたみなみです! 【2時間でニキビが治る】うそじゃんそんなの、って思ったそこの方!少し止まって読んでみてね😊⬇️ 写真の通り赤い痛々しいニキビが3つあります😭悲しいことにこの3つのニキビは、『メラノcc』『オロナイン』などなど色々ニキビに効く薬を試しても全く治りませんでしたー!🤦‍♀️ そこで薬をやめてにきびパッチに頼ることにしました! いつもどうしようもない時はにきびパッチに頼ってます。 でも問題がいくつか ・8時間以上付けなければならない ・学校につけていってもバレる ・一日で治らない(私のニキビの場合は😅) でも私は素晴らしいにきびパッチを見つけちゃったんですねぇ、、 それは《アクロパス にきびパッチ》です!! あんまり長く詳しく書くのは苦手なので簡単に説明します😊 まず1番びっくりしたことは2時間つければいいということです!2時間でそのにきびパッチにある美容成分が浸透するんですねぇ、、しかもただのニキビパッチにではなく、シールの部分に針が10本ほど付いてるんです! えっ!?針?!!!!!! って思った方々、私も初めは、え?!針?!痛いじゃん!どゆこと?って思いました😅 貼る時に「いたっ!」って声出すほどではなくて、ちくりとします。その針がニキビの中に刺さって、ほかのにきびパッチよりも早く効くという訳ですね〜 私はこのでっかい赤いニキビが剥がした途端小さくなっているのに気が付きました! え? 今まで10種類以上のニキビパッチ使ってきたけど、え、、無駄だったじゃん。。。ってどん底に落ちたくらい、嬉しくて嬉しくてたまりませんでしたぁぁぁぁぁぁ!!!!!! まぁ完全に治ったわけじゃないので、もう一度貼りました!2回目はった時は3時間くらいで剥がしました、そしたらもう、 え、? 普通に無くなってるやん、あのめっちゃくちゃ赤くて気持ち悪いくらい膿んでたニキビはどこ行った? ニキビパッチ2枚、合計5時間ってところですかね。 “完全退治” です まあ少々ニキビ跡は残ってますが、ニキビ自体はありまっせえええええん! ハイ、おつー!!!! 🤩肌の赤身の消し方🤩 使ったのは 『ドクタージャルト シカペアクリーム』 です!! またドクタージャルトについて紹介したいと思います! フォロー待ってます😊 #アクロパス #ニキビ #ニキビ跡 #学生 #ニキビパッチ #はじめての投稿

• みぞれ

みぞれ私も普通のニキビパッチだと治らないなぁと思ってたのでこれ使ってみます!

• ☺︎

☺︎そのパッチ本当に良いですよね!!私も今24パッチくらい買い貯めておいてます笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:62029件

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1989件

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

フローラドリップ

美容液

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20920件

ザ・タイムR アクア

プレップ プライム リップ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

fresh_gloss_ibhpさんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)