• ぽめ on LIPS 「鳩ですよ〜〜〜〜〜〜〜〜🎶🎶🎶生きてます❗✌😁なんかコスメの紹..」(1枚目)

ぽめ on LIPS 「鳩ですよ生きてます❗✌😁 なんかコスメの紹介したいんだが!て..」

鳩ですよ〜〜〜〜〜〜〜〜🎶🎶🎶生きてます❗✌😁 なんかコスメの紹介したいんだが!て思ってたんですけどぜんぜんコスメ買えてなくて、強いていえばセザンヌのラベンダーチークとINTEGRATEの眉マスカラくらいしか買えてないです。オワリ。 毎日LIPS見てるのにこの投稿頻度の低さはなんだ? とりあえず近いうちに普段メイクのやり方は放り投げたいですね…………マジで何投げればいいのか分かってないのでなんかあったら適当にコメントください。ついでになんでも描くのでリクエストあったらください。画力は母親の腹の中に置いてきたが…… 久しぶりに12時間くらい寝た眠くて死にそうだよパトラッシュ❗❗寝なかったら胃が荒れるし寝すぎても眠くて一日動けなくなるので人間むいていない気がする 原始に生まれなかったことだけを感謝して生きようと思います……自然界だったら確実に淘汰されている…………………… この間自ジャンルのミュージカル見てきたんですけど推しいたんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いやまあいるってわかってたんですけどなんかもうほんとに居たんだね!!!!?!!!!???!!!?!!!!???!!てなって死ぬかと思いました 死んだんですけどね!!!!!!!!!!!!ロスでさらに死にました(何回死ぬ?)(輪廻転生を繰り返す俺様) やっぱり健康と美容に1番効くのは推しだと思います。推しを見るだけで綺麗になろ!!!!!!!!!!!!て思えるので……(なぜならあたしは夢女子だから………………) #雑談