Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「フォロワー様への大感謝祭開始‼️プレゼント..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

フォロワー様への大感謝祭開始‼️ プレゼント企画も‼️✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ つい先日フォロワーが5000人を超えました😭✨ フォローしてくださってる皆様 いつもいいねやコメントをくれる皆様 誠にありがとうございます😭✨✨✨ リップスは2019年8月から始めましたが ここまで楽しんで投稿し続けられたのも皆々様のおかげでございます🙇‍♀️ そこでこの度5000人様へ感謝の気持ちを込めて 大袈裟ではありますが、、、 大感謝祭 なるものを開催させていただきます‼️ 大感謝祭の内容としては ①ものまねメイク投稿 Twitterで特別企画として何をみたいかアンケートをとりました結果、ものまねメイクが一番多かったので、あの大人気女優さんのものまねメイクをやります‼️ ②あのキャラが帰ってくる⁉︎ Twitterアンケートの際に、トミオとトミリーヌにも票が入っておりました。多数決で少数派が淘汰されるシステムは良くないと思う!!のでトミオとトミリーヌもカミングバックします!! とここまではほぼ自己満な内容でなんだよって思ってる方もいると思いますが どうぞ落ち着いていただいて、、、 次が大感謝祭の大本命!!    ③プレゼント企画 これが大目玉です!!プレゼント企画を実施いたします🎁 リップスでは規約があるため 実施はTwitterとなります💦 Twitter→@tomilly101 大まかな内容としては 【キャンメイクオーダーメイドボックス】 をプレゼントいたします🙌 当選者の方の お悩み、パーソナルカラー、好み などに合わせて 私のおすすめのキャンメイク商品の詰め合わせボックスを 数名様にプレゼントいたします✨ パーソナルカラーに関してはカラー大先生こりくの協力をいただきます! メイクにお悩みある方で希望があれば、お悩みを聞いた上で当選者様だけにむけたメイクアドバイスもさせていただきます🙏 本当にスペシャルなボックスにしたいと思っていますので ぜひ応募してください🤩✨ 応募規約や詳細は近日Twitterで発表いたします✨ 大感謝祭自体の開始は今週土曜を予定しています‼️ 企画ものの投稿は撮影編集に大変時間がかかるので 毎日投稿とはいきませんが 今月終わりまでには全てやる予定です✨ 因みに トミリーヌに関してはトミリーヌのお悩み相談室を開催する予定なので  ぜひお悩みある方トミリーヌにバッサリ斬られにきてください😂✨ 以上になります✨ ここまでお読みいただきありがとうございました☺️✨ これからもこんな変態ゴリマッチョをどうぞよろしく願いいたします🙇‍♀️✨✨ #とみりー

• eriiyy

eriiyy5000人おめでとうございます💖Twitter楽しみにしてます💖

• ひろろん

ひろろん とみりーちゃん 5000にん突破おめでとう🎊 ワクワクな企画😍💓

• やっちん

やっちんとみりーちゃん、おめでとう🎊😍 まだゆっくり見させてもらえてないけど、必ず見させてもらうね💕 あ〜、トミオ様楽しみ😊💗

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@cima_66やっちん❤️ ありがとぉおお🥺✨✨ 時間ある時にでも見てやって下さい🙌‼️ トミオを楽しみにしてもらえるのは有難い限りや🤣✨トミオももう甘い言葉囁きたくてしょうがないことでしょう🤣🤣🤣

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉とみりーさん✨✨ 5000人突破おめでとうございます🎉 盛り沢山な祭企画💗楽しみです😊 Twitterも後でフォローしておきますね🥺💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@chii454ちぃさん❤️ ありがとうございます🙏✨✨✨ 盛り沢山で完全燃焼目指して頑張ります🤣✨✨ Twitterのフォローありがとうございました🤩💕💕

• lilyhappy

lilyhappy5000人おめでとう🎊 凄いね!! とりちゃんのメイク技術なら納得だよ😊👍 トミリーヌ結構好きだったりする❤ おー!私応募しちゃおう♪( ◜ω◝و(و "

• みー

みー とみりーさん5000人突破おめでとうございます!! 素敵すぎるとみりーさんと仲良くなれて幸せです♡ お互い投稿頑張りましょう🔥

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kismeeeeみーちゃん❤️ みーちゃんんん嬉しいありがとう😭✨✨ 私もこんな可愛すぎるみーちゃんと出会えた事が幸せ❤️絡めてさらに幸せ🙏💕 みーちゃんの頑張り日々見守ってます!!暖かい母親のような目で🥺✨✨✨

• momo

momoおめでとうございます!!! すごい!!!! ツイッターフォローさせて貰いました😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°とみりー❤すごいね〜おめでとう🎊 愛しのキャンメイクでとは素晴らしいね🥺💕💕💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@yukincosnowゆきりん❤️ ありがとーゆきりん🥺✨✨ 勿論プレゼントするってゆうたらキャンメイクやろ🤩 オススメするだけじゃなくて、もはやばらまく🤣✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ちゃんと応募しに行くわ≡┏( `Д´)┛

• まむ

まむ 5000人おめでとう~👏🏻💓 見てて楽しい投稿ばかりで美人なのに面白かったりでまむは感情が忙しいよ🙋‍♀️🙋‍♀️❤️ これからも楽しみにしてるー💕

• しぃ

しぃすごい💕 いつもわくわくする情報を発信してくれて大感謝です✨ 応援してます🧡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホおめでとう🎉🎊🍾 面白そうな企画がいっぱい! トミリーヌのお悩み相談、興味あるわ❤️ しかしツイッターやってないけどね💧 SNS疎いアナログ人間なオバちゃんよ😅(トミリーヌに怒られるね)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ ありがとー😭✨✨ もうやれるだけ思いついたの全部やろうと張り切ってます🙌✨トミリーヌの相談室に早速予約がきたかっ🤣🤣🤣 ぜひなんでもぶちまけてってください🥳 Twitter開設はものすごく簡単だからもし気が向いたらあとからでもぜひ☺️わたしもTwitterちゃんとやり始めたの最近だし、わたしをフォローしてくれてるLIPS民も初心者ばかりよ😅

• 紅

とみりーさん フォロワー5000人突破おめでとうございます👏💕 なかなかできる事じゃないと思うので本当にすごいです🥺💖 これからも応援してますね☺️💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ ありがとうございます🥺✨✨✨ いや本当私なぞをフォローしてくれたり、こうして優しい言葉をかけてもらえてるのは、ありがたき幸せです😭✨✨ 応援嬉しいです😭💕これからも頑張って我がみちあ突き進んでいきます🥳✨✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉とみりーおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ これからも変わらず応援するよー❤❤❤

• なな🐭

なな🐭わぁーーー❣️ とみりーフォロワー5,000人おめでとう~🎉🎉🎉とみりーも、トミオもトミリーヌも全部好き😍😻😍 Twitterやってなくて応募が.......🤦‍♀️💨 参加したかったぜ~😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@colorful_blush_nstななちゃん❤️ ありがとうう🥺✨✨ うぉーーすべてのキャラを愛してくれてるなんて!!嬉しいよありがとう😭✨✨✨ Twitterかインスタで考えてたけど、やっぱインスタ民の方が多いのかしら😱💦

• でんでん🍢

でんでん🍢コメント失礼しますm(_ _)m とみりーさん、5000人おめでとうございます!! (ヒューヒュー\(๑´ω`๑)/イエーイ🎉パフパフパフ 🥳) 取り乱しました。Twitterなどは今はやっていないのでフォローなどができなくて申し訳ないですが、画面の向こうで応援しています!(アカウントフォローなどはできるようになった時にさせていただきます😭) 特にトミヲさん大好きです(あっこれトミリーヌさんにしばかれるやつだ....) 無理をなさらないようにこれからも頑張ってください!! 長文失礼しました

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡5000人おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ 残念ながら彼氏の許可が降りないのでTwitterやってません😭(⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ Twitterやってない人なんて居ないですよね、今の時代😂インスタなら……。 1万超目指して頑張ってください💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡5000人おめでとう㊗️ ますます忙しくなるだろうけど、陰ながら応援してるよ😊💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)おっとおめでとう〜🥺💓💓 とりみーの人柄もあり、こりくちゃんとの コラボも楽しみだなぁ✨ あとでゆっくりみるからね! これからも妻はおっとを監視するぜ🥺🥺🥺

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@lavender_nonのんのん❤️ よっめー😍💕✨ よっめが美しいからオットもやる気が出るってもんよ!! よっめに監視されるなんて、至極幸せなんだが、、、GPSでも盗聴器でも首輪でもなんでも喜んでつけさせていただきます🤩✨✨✨

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》おめでとう🎊おめでとう🎉🎉🎉 応募します🙋❤ (ㅅ´³`)んぶちゅー❤

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ 5000人突破おめでとう🎉 いつも仲良くしてくれてありがとう( ´艸`)💕 トミリーヌさんのお悩み相談室に相談してみたいなぁ✨ とみくんもイケメンで超絶かっこいいけど個人的にはトミリーヌさんも大好き😘 これからも応援してるねヾ(´▽`*)❤️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おおおお!5000人おめでとぉぉぉぉ! Twitterフォローしに行きます❣️

• maki

makiとみりーさん❤️5000人おめでとう🎊これからも応援してるよー💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰とみりー💕5000人おめでと〰️✨✨💖💖 すごいね😊😊✨ 1番メイクアドバイスして欲しかったけど😂😂 私もTwitterはしてないのよね➰🤣🤣 これからも応援してるわよ〰️٩(♡ε♡ )۶💓💓

• Mimi🌸

Mimi🌸5000人おめでとうございます㊗️ YouTube始めたらLIPSなかなか投稿できなくなっちゃうかな?って思ってたけど相変わらずの美しいお顔がこちらでも見れて嬉しい😊 これからも楽しみにしてます! YouTubeも✨✨

• perokyoro

perokyoroとみりーちゃん❣️ フォロワーさん5000人おめでとう🎶✨😆✨🎶 LIPS始めて、1年も経ってないのに、 こんなにも大勢の方達に 愛されて応援してもらえるのは、 とみりーちゃんの努力の成果だね❗ 楽しい投稿をしてくれて、 いつもありがとう😃 これからも、よろしくね🎵

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡アンケート!答えたいけど、Twitterやってない😭協力出来なくてごめん😭🙏😞 フォロワー5000人おめでとう!これからも頑張ってね!ずっと応援してるよ!大好き💓💓

• 椿 めめ子

椿 めめ子5000人おめでとうございます! いつも楽しく見ております❤

• あーや

あーやとみりーさん💗5000人おめでとうございます🎊✨ Twitterフォローさせて頂きました😊 企画楽しみにしてます!💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@aaa_ya_lipsあーやさん❤️ 早速フォローありがとうございます🥺✨✨✨ ぜひ、応募して下さい!!!公平な抽選をするのでお任せ下さい🙏✨

• misa

misa5000人おめでとぉー😁✴️大感謝際❤️トミオに会いたい😍✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)とみりー❣️5000人おめでとう🎉 残念ながらTwitterやってないけどlips YouTubeでとみりーに会えるからそれで充分満たされてる私😍これからも体調崩さないよう頑張ってね❣️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@pukurinぷくりん❤️ ありがとぉおお☺️✨✨✨ すまんねぇ規約があるからどうしても外部になってしまって😭ぜひみんなに参加して欲しかったな😭😭 でもリップスとYouTubeで私はもうお腹いっぱいだよね🤣🤣🤣

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tomilly101頑張れ🚩😃🚩とみりー❣️丁寧に返信ありがとー😆💕✨

• 颯▹▸毎日投稿🥀⋆

颯▹▸毎日投稿🥀⋆とりおくん…!🥺‪‪❤︎‬ 5000人おめでとうございます👏Twitterしてるの知りませんでした!💦今フォローします!!⚅あとYouTubeも登録と動画も見たいんですが見つかりませんー😖💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸とみりーでとでとおめでと😍😍😍😍💕 わしは、トミリーヌfanなので 是非トミリーヌをお出しなさい🤣🤣🤣🤣🤣💕

• M★chi

M★chiとみりーさん✨5000人突破! おめでとうございます🎊 それにまたとみりーさんの七変化が見れるのね!楽しみすぎる😆太っ腹企画も応募したいです!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ ありがとうございます🤩🙏✨✨✨ 嬉しい限りじゃよ😭✨ プレゼント企画ぜひぜひ応募してー😍✨✨✨Twitterやってるのかなみちさん??フォローお待ちしてます😍✨

• M★chi

M★chi@tomilly101あ。やっぱり気付いてないよね💦もうフォローしてるよん🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん5000人突破おめでとう❤️😆 すごいー!✨ 個人的にトミリーヌのお悩み相談楽しみ😆それまでに悩み事作っておくね🥴←笑

• つばき

つばきとみりーちゃん5000人おめでとうございます😆👏🎉 いつも参考になる投稿ありがとうございます❤️ Twitterしてないので応募できないけど😭😭

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ハートがいっこじゃたりないくらいの 神企画やし、 とみりーちゃんおめでとう‼️ とみりーありがたや✨ こりくちゃんありがたや✨

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡とみりーさん✨ 初コメ失礼します😊 5000人おめでとうございます❣️( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私はトミリーヌが大好きです(笑) いつも素敵な投稿楽しく見ております☺️ Twitterもフォローさせて頂きました😆 これからも沢山遊びに行きますね😁👍💛

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おめでとうございます🎉❤️ カメレオンメイクめっちゃ好きや〜! また更新楽しみにしてます♩

• R-n❤️

R-n❤️おめでとうございまぁす💜あっツイッターやってなぁい(;・∀・)投稿楽しみにしてますねぇ(´,,•ω•,,`) これも応援してまぁす(๑•ᴗ•๑)♡

• 優香(自粛しすぎてモチベ低下中)

優香(自粛しすぎてモチベ低下中)おめでとうございます😊🌸 いつも楽しく見ております🎂🎉 パソカラ再現凄く好きだったので、次の企画が楽しみです😊🌸

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》イチコメ🌾💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@miyo_215はいお知らせ来た〰️😍✨✨✨ モノマネ女優もトミオもとみりーぬも全部楽しみにしてる😆❤️❤️❤️ ほんで太っ腹企画は絶対応募する😍 もし当選した暁には、とみりーちゃんがあたしに使って欲しい、こんなメイクが見たいって思うやつをプレゼントして欲しいなー😆❤️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215ほんまにイチコメー🤩✨✨✨ ありがとう😭✨✨✨ よーしおみよに当たった時はおみよに使ってほしいコスメの、おみよにしてほしいメイクを事細かにレポート用紙100枚ぐらいに書いて送りつけるな👍👍👍笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tomilly101100枚🤣🤣🤣読むの大変そうやけど熟読して、年季の入ったレポート用紙になるまで大事にするわ😍✨✨✨ほんでイラスト付きで頼むわな👍❤️❤️笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦ダーリン5000人おめでとーう🥳🥳🥳💕 Twitterも応募するよーーーう🎶

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)とみちゃん〜❤ すごいね…!!!!しかももう35人も増えてるし…!!✨✨ トミオとトミリーヌめちゃめちゃ楽しみ…!!! Twitterしたないからフォローできへん😭😭 これからも応援してるよ〜!!💪💪 これからも楽しみだし、仲良くしてね💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わくわくするなぁ😃 おとみとこりっきーにかもて貰えるなんてそれがプレゼントやわ💨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。とみりーさん♪ 5000人おめでとうございますっ!🎉 ものまね!全部楽しみすぎて今からワクワクです!😆 CANMAKE…✨応募したいです!😆 親が許してくれれば……。 これからもLIPS,YouTube,色々頑張ってください😊😊 応援しています!😍😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@black_glow_btsゆなさん❤️ ありがとうございます🙏✨✨✨ 楽しみにしてもらえるなんて嬉しい限りです😭✨✨ もし親御さんが許してくれるのならばぜひ応募して下さい🥺 わたし怪しいものではないのでとお伝え下さいね😂 応援もありがとうございます🙇‍♀️もう本当有難いかぎりですし、頑張りますこれからも🤩✨✨✨

• momochi

momochi 初めまして🙋momochi です! フォロワー5000人おめでとうございます! youtubeなども頑張っていて、とても尊敬します😭 これからも無理せず気楽にやってください。 応援してます!✨

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)