Ec18b18a04d07e295ab6bafc 1561695822 thumb

Too Facedトゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

• トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー/Too Faced/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー(化粧下地)の口コミ「🌟TooFaced🌟ハングオーバーフェイス..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟TooFaced🌟 ハングオーバー フェイスプライマー «化粧下地» 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. メイクのノリをよくするとともに フレッシュな仕上がりをキープする化粧下地 ココナッツウオーターをはじめとする 保湿成分が潤いを保ちながら肌を整え つやとハリ感をサポートします シリコンフリーの軽やかなテクスチャーで 心地よい使用感 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. さらっとした白い乳液状のテクスチャ😊 少量でするするもよく伸びる♪ のばせば透明に変わります❣️ しっとりツヤっ✨✨ 上からパウダーを叩くと 毛穴が見えにくくなってる😚💕 なかなか良き(*´꒳`ノノ゙パチパチ♡ #toofaced #ハングオーバーフェイスプライマー #化粧下地

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ツヤツヤ下地いいね!! しかもパケも可愛いね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃん❤ うん♡可愛いし使えると思う😚

• ファーファ

ファーファ手肌までなんて繊細でキメ細やか美しい💕 美肌の女神様✨ 化粧下地のお告げですね❗ 最近MAQuillAGEのをリピしたばかり(/。\) 使いきったら挑戦してみますね🎵 豆乳イソフラボンのパック、 ツルハにはなかったです😭 マツキヨですかね⁉️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3ファーファちゃん❤ Maquillageの下地もいいのかな😊 女神なんかじゃないよお😅💦 マツキヨならあるかなぁ?見たことある❣️

• ファーファ

ファーファ@yukincosnowマツキヨかラジャー(*`・ω・)ゞ MAQuillAGEは崩れないんです。 それだけ‼️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fafa3崩れないのは良きだよね🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党艶と毛穴って大事なことだよね プライマー色々試してみたけど 時間が経つと毛穴落ちしてたり 下地難民な私です

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ほんとそれよ〜テカリじゃなくて艶は必要😁💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖たまたま一昨日ネットで見てて気になってたんだよね😊 少量で伸びが良いのはいいかも!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ タイムリーだね😆💕💕伸びはいいよ〜♪

• てまり

てまりおはようございます🎵 何か良さげな下地の匂いを嗅ぎ付けて来ましたら💦 伸びが良いってことはコスパが良いと❗ きっと 可愛い香りもするんでしょうね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixおはようございます🎵 あら〜さすが!鼻が利きますね❤ ココナツの香りと書いてましたが私には分からずでした💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新これはー!!欲しいものリストにあるやつ🤩✨✨ レビュー嬉しいー!トゥーフェイスドの中ではこの下地すごい売れてる商品よね🥺 ツヤ感やっぱ出るのか、、きになる、、欲しい😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ リストにあるやつなのね😆 いい感じだと思うよ♪パウダー叩いちゃうとツヤ感無くなるけどファンデなら…そこはまだ試してないのよね💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11シリコンフリーなのに毛穴が隠れるって! それは良き✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ なかなか良い使い心地だと思われる😊

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》パケ可愛い😆💕 やっぱお高いだけあっていいんだね😳🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ ここのブランドってパケがまず可愛いよね〜♪

• yuna

yuna参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_vdhyunaさん❤ 初めまして😊 少しでも参考になったなら嬉しいです✨フォローありがとうございます(//∇//)♡

• ルイ

ルイ毛穴気になるから使ってみたいなぁ😍 パケもかわいいし、優秀だね♥️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 結構気に入ってるよ〜♪パケ可愛いのは使う時楽しいよね(๑´ω`๑)♡

• lilyhappy

lilyhappyシリコンフリーなんですね!! 毛穴が隠れるって素晴らしい!!! 私は毛穴用に気休めでORBISの使ってますけど それより良さそうな予感!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilylilyちゃん❤ シリコンフリーらしい(๑¯௰¯๑) ORBISのは使ったことないな〜比較できればいいんだけど😅

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowORBISのはシリコン入りだから。。。 でもないと毛穴は目立つし。。。 私が比較出来ればいいんですけど笑笑

ゆき❅*°@nadialily下地も色々だなぁ😅

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowそうなんですよー。色々です。。。 本当試してみないと分からないものですね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily下地すら合う合わないが😅難しいな💦

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ゆきちゃん元々お肌綺麗だけど、 塗った後は更に綺麗に毛穴埋まってる感じ するねー!👀✨✨ パケも可愛いね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ あら〜ありがとう😊💕💕 この下地は使いやすい気がするよ👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆきさん❤ 毛穴が全く見えない😍😍😍💕。 時間が経ってからの毛穴落ちはどうなんだろう🤔。 hangoverって名前がツボ。 なぜに二日酔いって、、、😅。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ 毛穴落ちか〜今度検証してみる🤔 そだよね!笑 二日酔いの肌でも大丈夫てきな?🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnow検証楽しみ🥰💕💕。 NYXのBAさん曰く、毛穴カバー下地を使っても、時間が経ってからの毛穴落ちは仕方ないと💦。何度もそれで普段より酷い毛穴落ちしてるんだよね😭。 それだ❣️❣️。二日酔いの肌でも大丈夫な程綺麗に見せるよって意味だよ、きっと🥰💕💕。 はぁ〜、問題解決した感じでスッキリ😄💖。 便秘薬解消したみたい🎵✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9お直しで塗り直すのがいいのかしらねぇ💦毛穴落ちは難しいよね😅 便秘解消🤣🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのんわー😳ツヤツヤ!さすがだね!! 香りはココナッツ??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん❤ ツヤツヤなるよ😊💕 説明ではココナツらしいけど私分からんかったの💦笑

• まむ

まむ トゥーフェイスドってプライマーも優秀なのね🥺💕 シリコンフリーもいいね🤩💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ プライマー有名らしいよ🙊💞そうそう〜シリコンフリーで毛穴カバーは素敵✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プライマーも素晴らしいのね🥺💓 毛穴ぼかしてくれるアイテム良いよね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ そなの〜なかなか良きだよ✨毛穴なるべく綺麗にしたいよね🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほんと透明感😍こんな優秀なものがあるとは!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ この下地良きだよ〜✨

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced トゥー フェイスド ハングオーバー フェイスプライマー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)