<儚げ美少女の香りのヘアミスト>こんにちは!れんちゅん🐧です!今回はお気に入りのヘアミストを紹介します♪innisfreemoisturizinghairmistです‼︎ほんっとにいいにおいなんです‼︎清潔感があってふわーっと香りますあんまり...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第126位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
Nikoさんの人気クチコミ
毎年毎年恥ずかしながら脇汗に悩んでて、こういうの初めて買ってみました!ビオレZロールオンg2¥650〜あんまりこういうのにいい噂聞かなかったのですが、、、でもでも!!!いい役割果たしてます!!!この商品は、汗を抑えるのではなく、乾かして匂わせ...
- 2020.05.25
とってもいい噂を買うので、自分へのご褒美に!ホホバオイル無印良品100㎖¥1500〜私は毛穴汚れを落とす目的に購入したのですが、今はヘアケアですかね。。実際毛穴汚れを落とすために色んな方法で何度も使ってみたのですが、なかなか効果が出なくて(泣...
- 2020.05.25
インスタでオススメされてた方がおられて、いいなぁと思って買ってみました!innisfreeMoisturizingHairMist¥1588〜〇効果〇私はヘアアイロンをした後に付けてるのですが、気持ちさらさらになってる気がします!すっごくさら...
- 2020.02.23
こちらもまたDAISOのおすすめ商品!薬用Whiteningcream美白クリーム¥100+税保湿になんでも使えちゃいます!おすすめポイントはつけた後のさらさら感!べとべとせずににさらーっと伸びてくれます!すごく保湿されてる!って訳じゃありま...
- 2020.02.23
なぜかうちに巡ってきた商品!専科ボディオイルエッセンスnリラックスフローラルとってもよく伸びるんです!足のマッサージに最適!!私は腕にも使っちゃってます!すっごく保湿力があるという訳じゃないですが、香りも良く、優れたボディローションです☺...
- 2020.05.25
あの有名なマシェリシリーズ♡オイルを探してて、たまたま手に取って購入!マシェリオイルインミストスプレー¥700くらい<使い方>私は朝、髪の毛をクシでとかしてから、20cmくらい離して全体的にふりかけてます!その後、ポニーテールにしたり、そのま...
- 2020.05.25
商品詳細情報innisfree マイヘア モイスチャライジング ミスト
- innisfree(イニスフリー)
- パサついた髪に潤いとツヤを与え、柔らかくつややかな髪に導きます
- アモーレパシフィック
- 水、エタノール、ソルビトール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、バチルス/ダイズ発酵エキス、チャ葉エキス、ツバキ葉エキス、ツバキ種子油、ツバキ花エキス、糖脂質、グリセリン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、乳酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、香料