• ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダブルラスティング ファンデーション(旧)|ETUDEを使った口コミ 「♢♢ETUDEHOUSEダブルラスティ..」

ぴのちゆん
  • ぴのちゆん

♢♢ETUDE HOUSE ダブルラスティング セラムファンデーション♢♢ UV機能▷▶︎SPF25 /PA++ color▷▶︎ロージーピュア エチュードハウスのファンデーションが ものっすごいすき!らいく!← 韓国の方って肌がめちゃくちゃ綺麗だし美人多いし高校生の頃から韓国がすきでして⚑⁎∗ 食べ物も美味しいし美男美女多いし。 ここだけの話、私の高校時代何人かに第一印象聞いたら"オルチャン"って言われました! そんな言われたら、意識するじゃん?(笑) 韓国のコスメばっかり使ってた(笑) はいはいそれはさて置き⤵︎ ⤵︎ こちらはセラムファンデーションの方だけど 元々はダブルラスティングファンデーションの方を何度もリピしまくってました☺︎ ツヤ肌なりたくなりこちらに変更しましたが やっぱりどっちも最高なんだよ……!! カラー展開も豊富で、お店の店員さんに自分に合う色を教えてもらえるよ〇 最強のカバー力が欲しい人は ラスティングファンデーションの方を! ツヤ肌重視の人はこちらのセラムファンデーションを! 是非使ってみてほしい……!!! #エチュードハウス #ファンデーション #ツヤ肌 #カバー力 #ダブルラスティングファンデーション #ダブルラスティングセラムファンデーション

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

”噂通り本当に崩れない!ナチュラルな艶も出しつつカバーしてくれる”

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ぴのちゆん

ぴのちゆんコメントありがとうございます‎✩°。⋆ 通常のラスティングファンデーションよりこちらのセラムファンデーションの方が私的に明るい!っとは感じないので厚塗りが嫌な方やツヤ重視の方には良いと思います\( Ö )/差程同じカラーでも変化ないかもしれないですけどね! 私はブルベなのですがそんなに白浮きするようにはみえないです‪( ˘ᵕ˘ ).。oO( )‬ このファンデーションの上に粉を叩きたい人であれば色無しを叩くといいかと思います! ロージーピュアはピンク系なので血色肌にしてくれてライトバニラはより明るめにしてくれます〇 お店で試してみてみるのをおすすめします☆*°

• ぴのちゆん

ぴのちゆん@penpen0624長々の説明になってしまいましてすみません( ºΔº ;) どうしてもブルベって顔色悪く見えがちですよね…汗 ツヤツヤなり過ぎることはないと思います!私はそれにプラスしてまでハイライトとか入れたりするのでΣ( ˙꒳​˙ )笑 もしロージーピュアにされるんだったらその色ばっかり使ってる私とお揃いです☆*° またいつでも声掛けてください、ありがとうございました!

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧@pink_perfume_sao返信ありがとうございます☺ 私もブルベなので白浮きしないならロージーピュアでも良さげそう! 保湿力があるセラムの方を買おうと思っているのですがあまりツヤツヤになるのもなあって思っていて、上から粉を叩こうって考えていたので助かりました🥰色無しを叩くようにします! いつもいつも血色が無い肌なのでライトバニラよりかはロージーピュアの方がいいかなと見ていて感じました!お店で試してみます🥰 細かく答えてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぺんぺん🐧

ぺんぺん🐧すみません!コメント失礼します! こちらのセラムファンデーションを買おうと悩んでいるのですがお色でライトバニラかロージーピュアかで迷ってます😢 ぴのちゆんさんはロージーピュアは白すぎたり首と顔の色の差が激しかったりしませんでしたか?

• ぴのちゆん

ぴのちゆん@penpen0624長くなりすみません!!

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぴのちゆんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)